Моя Москва Бетонирование свай опор новой эстакады началось в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня Моя Москва Строительная отрасль готова к работе в условиях ограничительных мер Моя Москва Участок ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы готов более чем на треть Моя Москва Сергей Собянин открыл пляжную зону на набережной Северного речного вокзала Моя Москва Соединительная ветка между Киевским и Смоленским направлениями МЖД готова на 60% Моя Москва Городские парковки будут бесплатными в июньские праздники Моя Москва 22 объекта построили и обновили в Лужниках с начала реконструкции олимпийского комплекса Моя Москва Ученики новой школы в районе Левобережный смогут посещать фото-киностудию, научный театр и творческие мастерские Моя Москва Археологи нашли клад монет конца XVI века на Павелецкой площади Моя Москва Названы победители конкурса «Облик реновации» Моя Москва Почти половина годового плана по вводу жилья выполнена в Москве по итогам пяти месяцев Моя Москва в ТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом Моя Москва BIM-технологии могут ускорить проектирования вдвое Куда пойти Пионы среднего срока цветения представят с 12 по 14 июня в "Аптекарском огороде" Моя Москва В Москве отрестав​рируют Дом-музей Чехова
Синоптик: «Январь 2018 года выдался самым теплым за всю историю метеонаблюдений»

Синоптик: «Январь 2018 года выдался самым теплым за всю историю метеонаблюдений»

29 января 2018, 8:40

Погода в января 2018 года оказалась «самой мягкой» за всю историю наблюдений за погодой. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«До конца второго зимнего месяца еще три дня, однако, учитывая прогнозы, можно утверждать, что январь 2018 г. в Москве стал самым мягким за всю историю метеорологических наблюдений. Этот термин означает, что за прошедший период не отмечено сильных морозов. Самой низкой температурой воздуха оказалось значение минус 12,4 градуса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что до этого самым теплым был январь 1932 года. Рекорд за всю историю московской метеослужбы — 17 января 1940 года в столице температура держалась -42,2 градуса.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей