Моя Москва В Бутырском районе завершилось строительство поликлиники на 750 пациентов Моя Москва Сергей Собянин поздравил москвичей с Днём молодёжи Моя Москва До 2023 года в Москве построят четыре электродепо Моя Москва "Картой провожающего" ЦППК воспользовались более 74 тысяч человек с начала года Моя Москва Сегодня москвичей ожидает ливень, град и сильный ветер Моя Москва В Подмосковье построят крупный лабораторный ветеринарный центр Моя Москва Историческую усадьбу восстановят в Можайском районе Моя Москва Столичная санавиация отмечает юбилей Моя Москва В Кунцево построят детский сад на 325 мест Моя Москва В Коммунарке построят музейное фондохранилище Моя Москва В ТиНАО построили 67 социальных объектов за 7 лет Моя Москва На Москву надвигается скандинавский циклон Моя Москва За 7 лет в Новой Москве построили более 190 километров дорог Моя Москва Началось бетонирование эстакады на пересечении МКАД с Бесединским шоссе Моя Москва До 2035 года в Новой Москве построят 33 станции метро
Синоптик: «Январь 2018 года выдался самым теплым за всю историю метеонаблюдений»

Синоптик: «Январь 2018 года выдался самым теплым за всю историю метеонаблюдений»

29 января 2018, 8:40

Погода в января 2018 года оказалась «самой мягкой» за всю историю наблюдений за погодой. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«До конца второго зимнего месяца еще три дня, однако, учитывая прогнозы, можно утверждать, что январь 2018 г. в Москве стал самым мягким за всю историю метеорологических наблюдений. Этот термин означает, что за прошедший период не отмечено сильных морозов. Самой низкой температурой воздуха оказалось значение минус 12,4 градуса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что до этого самым теплым был январь 1932 года. Рекорд за всю историю московской метеослужбы — 17 января 1940 года в столице температура держалась -42,2 градуса.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей