Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» удвоила его рабочие мощности Спорт В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано более тысячи специалистов Спорт Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию Моя Москва В Москве началось благоустройство Садовнической набережной и одноименной улицы Моя Москва Благодаря льготной​ ипотеке жилищные условия смогут улучшить десятки тысяч москвичей Моя Москва Cделать прививку от коронавируса можно будет во всех флагманских центрах «Мои Документы» Моя Москва Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 Моя Москва Многоуровневая перехватывающая парковка появится в составе ТПУ «Ховрино» в следующем году Моя Москва Толщина льда на городских водоемах уменьшилась на 5-10 сантиметров Моя Москва В Москве появятся 24 новых спортивных объекта
Шесть торговых центров столицы были эвакуированы

Шесть торговых центров столицы были эвакуированы

5 ноября 2017, 18:00

Сегодня, 5 ноября, более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за поступивших угроз о «минировании». В настоящее время шесть крупных торговых центров Москвы проверяются спецслужбами на наличие взрывчатых веществ.

Уточним, угрозы о минировании поступили в отношении следующих торговых центров: «Европейский» на Киевской площади, «Охотный Ряд» на Манежной площади, «Дисконт» на юге Москвы, «Атриум» на улице Земляной Вал, галереи «Атлантис».

Напомним, что в октябре по всей России поступили угрозы о минировании более 1,3 тысяч объектов. Всего были эвакуированы более 500 тысяч человек. При этом ни одна угроза не подтвердилась после проверки. По данным ФСБ, звонки о минировании совершали четыре россиянина из-за границы.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей