Моя Москва Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2025 года - Хуснуллин Моя Москва Cтанция метро "Стромынка" БКЛ расположится у главного входа в парк "Сокольники" Моя Москва Более 5 тыс. человек уже зарегистрировались на мероприятия IV Московского культурного форума Моя Москва Участок метро от "Некрасовки" до "Косино" откроют в июне - Хуснуллин Моя Москва Каждый москвич живет в пешей доступности от учреждений культуры - Собянин Моя Москва Два новых поезда "Москва-2019" вышли на Сокольническую линию метро Моя Москва Пик непогоды в Москве в пятницу придется на середину дня Моя Москва Библиотека "МЭШ" будет доступна пользователям во всем мире Моя Москва Технология электронного голосования позволит участвовать в выборах не выходя из дома Моя Москва Более 30 тыс. онкологических больных в Москве получили высокотехнологичную медицинскую помощь в 2018 году Моя Москва Новым участком Люблинско-Дмитровской линии метро воспользовались 19 миллионов пассажиров Моя Москва Теплая и солнечная погода придет в Москву в субботу на смену снегопаду Моя Москва Более 80 культурных учреждений столицы можно будет посетить бесплатно 24 марта Моя Москва Пять станций Сокольнической линии метро будут закрыты с 30 марта по 5 апреля в связи со строительством БКЛ Моя Москва ЦОДД призвал москвичей воспользоваться метро из-за снегопада и загруженных дорог
Сержант полиции напал на коллегу и свою жену

Сержант полиции напал на коллегу и свою жену

29 октября 2017, 17:39

Сотрудник патрульно-постовой службы  ОМВД России по району Марьино в нерабочее время на бытовой почве вызвал конфликт с коллегой. В результате словесной перепалки сержант нанес коллеге колото-резаные ранения, также несколько раз ударил свою жену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Между двумя сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Марьино в свободное от службы время на бытовой почве произошел конфликт. В результате старший сержант полиции причинил колото-резаное ранение и телесные повреждения оппоненту, сержанту полиции, а также телесные повреждения своей жене», — сообщили в ГУ МВД.

По результатам внутренней проверки, старший сержант полиции будет уволен из внутренних органов и понесет наказание предусмотренное действующим законодательством.

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей