Спорт Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию Моя Москва В Москве началось благоустройство Садовнической набережной и одноименной улицы Моя Москва Благодаря льготной​ ипотеке жилищные условия смогут улучшить десятки тысяч москвичей Моя Москва Cделать прививку от коронавируса можно будет во всех флагманских центрах «Мои Документы» Моя Москва Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 Моя Москва Многоуровневая перехватывающая парковка появится в составе ТПУ «Ховрино» в следующем году Моя Москва Толщина льда на городских водоемах уменьшилась на 5-10 сантиметров Моя Москва В Москве появятся 24 новых спортивных объекта Моя Москва Объекты холдинга «Мосинжпроект» выдвинуты на MIPIM Awards 2021 Моя Москва Дню российской анимации посвятил программу Музей Победы Моя Москва Общегородской субботник проведут в конце апреля Моя Москва Мощный снегопад накроет Москву в ближайшие сутки Моя Москва Аэропорт Домодедово отметил своё 59-летие Моя Москва Для уборки станций МЦД привлекут альпинистов Моя Москва В Москве пройдёт "Весенняя неделя добра"
Сержант полиции напал на коллегу и свою жену

Сержант полиции напал на коллегу и свою жену

29 октября 2017, 17:39

Сотрудник патрульно-постовой службы  ОМВД России по району Марьино в нерабочее время на бытовой почве вызвал конфликт с коллегой. В результате словесной перепалки сержант нанес коллеге колото-резаные ранения, также несколько раз ударил свою жену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Между двумя сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Марьино в свободное от службы время на бытовой почве произошел конфликт. В результате старший сержант полиции причинил колото-резаное ранение и телесные повреждения оппоненту, сержанту полиции, а также телесные повреждения своей жене», — сообщили в ГУ МВД.

По результатам внутренней проверки, старший сержант полиции будет уволен из внутренних органов и понесет наказание предусмотренное действующим законодательством.

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей