Моя Москва В выходные снова закроют участок Филевской линии метро Новости Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов Моя Москва Ночной автобус во Внуково запустят 19 августа Моя Москва В Москве в ночь на субботу, 18 августа ожидается туман Моя Москва Фестиваль «Воемена и Эпохи» посетили почти 3 млн человек Моя Москва В выходные москвичей ожидает тёплая и солнечная погода Моя Москва К осеннему сезону дождей коммунальщики почистили более 30 тысяч колодцев Моя Москва На Белорусском направлении МЖД появятся томи новые платформы Моя Москва Более 50 тысяч горожан стали участниками программы лояльности «Город» Моя Москва К Дню города станции метро и МЦК помоют с шампунем Куда пойти Военно-историческая реконструкция пройдет на площадке Музея Победы 19 августа Моя Москва С начала года столичные остановки ремонтировали более 50 тысяч раз Моя Москва Движение поездов на «фиолетовой» ветке метро введено в график Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро произошёл сбой в движении поездов Моя Москва В московском метро увеличат количество поездов «Москва»
Сергей Собянин уволил руководство района Ново-Переделкино

Сергей Собянин уволил руководство района Ново-Переделкино

9 сентября 2017, 18:27

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Ново-Переделкино и его заместителя. Об этом мэр написал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам столичного мэра, Юрий Носенко и его заместитель Светлана Антонова были освобождены от должности из-за грубейших нарушений. «Документы в понедельник передадим в прокуратуру. Заменены все председатели избирательных участковых комиссий в районе», — написал Сергей Собянин.

Напомним, такое решение было принято после опубликованного в Сети ролика, на котором замглавы управы Ново-Переделкина обсуждает с представителями участковых избиркомов возможность подтасовки на выборах муниципальных депутатов.

Фото © Официальный портал мэра и Правительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей