Моя Москва Более 100 наземных переходов появилось в Москве в этом году Моя Москва До конца ноября полностью откроют трассу М11 "Москва-Санкт-Петербург" Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено 15 рейсов Моя Москва Сегодня в столице ожидается солнечная погода Моя Москва Еще четыре электродепо метрополитена построят до 2023 года Моя Москва Главы столичных управ встретятся с жителями Моя Москва Каток на Красной площади откроется 29 ноября Моя Москва Спорткомплекс в составе ТПУ «Некрасовка» начнут строить до конца года Моя Москва Около 7 тысяч москвичей обсудили проекты планировки в рамках реновации в районах Моя Москва Дополнительные «стартовые» площадки позволят переселить 5 тысяч человек после 2022 года Моя Москва Тоннелепроходческий комплекс «Победа» прибыл из Китая в Россию Моя Москва Китайская компания CRCC примет участие в строительстве московских ТПУ Моя Москва До конца ноября откроются первые линии МЦД - Собянин Моя Москва Музыкальная школа имени Листа станет культурным центром района Вешняки Моя Москва С 2021 года метро в Москве будут проектировать с помощью BIM-технологий
Сергей Собянин уволил руководство района Ново-Переделкино

Сергей Собянин уволил руководство района Ново-Переделкино

9 сентября 2017, 18:27

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Ново-Переделкино и его заместителя. Об этом мэр написал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам столичного мэра, Юрий Носенко и его заместитель Светлана Антонова были освобождены от должности из-за грубейших нарушений. «Документы в понедельник передадим в прокуратуру. Заменены все председатели избирательных участковых комиссий в районе», — написал Сергей Собянин.

Напомним, такое решение было принято после опубликованного в Сети ролика, на котором замглавы управы Ново-Переделкина обсуждает с представителями участковых избиркомов возможность подтасовки на выборах муниципальных депутатов.

Фото © Официальный портал мэра и Правительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей