Моя Москва Начала работать служба телемедицинской помощи для пациентов с коронавирусной инфекцией Моя Москва Время бесплатной поездки на велосипедах городского проката для курьеров и волонтеров составит 45 минут Моя Москва Почти 11 тыс. человек задействовали в строительстве инфекционной больницы в ТиНАО Моя Москва Пропускной режим в Москве не будет введен при условии соблюдения требований самоизоляции Моя Москва В Москве для контроля за больными COVID-19 запущен «Социальный мониторинг» Моя Москва Режим самоизоляции соблюдают 90% москвичей старше 65 лет Моя Москва Дороги в Москве свободнее на 80%, чем три недели назад Моя Москва Минпросвещения намерено завершить учебный год в установленные сроки Моя Москва Два жилых дома по программе реновации ввели в эксплуатацию в ТиНАО Моя Москва Почти половина новых больных с коронавирусом в Москве младше 45 лет Моя Москва Столичные власти пока не будут вводить пропускной режим передвижения Моя Москва К концу 2022 года на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились 140 человек Моя Москва Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля Моя Москва Сергей Собянин утвердил штрафы за нарушение режима самоизоляции
Сергей Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь

Сергей Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь

27 декабря 2019, 17:20

Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«27 московских парков готовят программу новогодней ночи, приходите. В «Зарядье», например, будет театральное шоу. В Перовском парке — интерьеры, костюмы и лазерное шоу по мотивам фильма «Назад в будущее». В Филях — «Карнавальная ночь» под ритмы 1950 гг.», — написал мэр.

Отмечается, что в рамках празднования Нового 2020 г. в Москве запланировано проведение более 270 крупных мероприятий, которые пройдут на городских и окружных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских учреждениях.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей