Моя Москва Поезд «Москва-2020» прошел все испытания - Дептранс Моя Москва В Москве пока не планируют вводить пропускной режим Моя Москва Столичные работодатели с 5 октября обязаны перевести на удаленную работу 30% сотрудников Моя Москва Московские власти усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за распространения COVID-19 Моя Москва Познер предложил штрафовать москвичей за отсутсвие масок Моя Москва В Госдуме хотят запретить рекламу безалкогольного пива на ТВ Моя Москва В Ломоносовском районе построят детский сад по программе реновации Моя Москва Коптевский рынок закрыли из-за нарушений масочного режима Моя Москва Высокое атмосферное давление ожидает москвичей в воскресенье Моя Москва Сезон работы фонтанов продлен в Москве до 10 октября Моя Москва В Нижегородском районе завершили строительство дома по реновации Моя Москва На северо-восточном участке БКЛ пройдено 26 км тоннелей в однопутном исчислении за четыре года Моя Москва Музей Есенина в Москве подготовил праздничную программу к 125-летию со дня рождения поэта Моя Москва Умер Валерий Шульжик, автор мультика «Фунтик» Моя Москва В Москве презентовали проекты по благоустройству дворов в рамках программы «Мой район»
Сергей Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь

Сергей Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь

27 декабря 2019, 17:20

Собянин пригласил москвичей посетить столичные парки в новогоднюю ночь. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«27 московских парков готовят программу новогодней ночи, приходите. В «Зарядье», например, будет театральное шоу. В Перовском парке — интерьеры, костюмы и лазерное шоу по мотивам фильма «Назад в будущее». В Филях — «Карнавальная ночь» под ритмы 1950 гг.», — написал мэр.

Отмечается, что в рамках празднования Нового 2020 г. в Москве запланировано проведение более 270 крупных мероприятий, которые пройдут на городских и окружных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских учреждениях.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей