S7 предлагает билеты по льготным тарифам

S7 предлагает билеты по льготным тарифам

13 мая 2022, 9:00

Некоторым категориям граждан государство компенсирует часть стоимости авиабилета в форме субсидии. Субсидируемые билеты S7 Airlines доступны в продаже на собственные рейсы авиакомпании до 31 декабря 2022 года.

На сайте S7 приводятся направления, на которых действуют субсидируемые тарифы. Например, из Москвы можно отправиться в Горно-Алтайск, из Иркутска – в Сочи, а из Якутска – в Санкт-Петербург.

Купить субсидируемый билет могут граждане РФ младше 23 лет, пенсионеры, инвалиды разных групп, жители Дальнего Востока, многодетные семьи, а также дети до 17 лет, отправляющиеся во «Всероссийский детский центр «Океан» во Владивостоке.

В компании отметили, что на сайте S7 купить билеты по субсидируемому тарифу могут только лица до 23 лет, пенсионеры и жители Дальнего Востока. Остальным пассажирам, имеющим право на субсидию, нужно обращаться в агентства и офисы авиакомпании. Перед этим нужно уточнить, есть ли в конкретном офисе возможность оформить льготный билет.

Помимо S7, в госпрограмме субсидирования авиабилетов участвуют российские авиакомпании «Аэрофлот», Red Wings, Nord Wind, Smartavia, Utair, «РусЛайн», «ИрАэро», «Азимут» и другие.

Ранее Росавиация ввела ограничения на рейсы в аэропорты городов Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Авиаперевозчикам рекомендовано доставлять пассажиров, используя альтернативные маршруты и аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Обложка: © JESHOOTS.COM / Unsplash

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей