Моя Москва Болельщиков попросили воздержаться от посещения Фан-зоны Моя Москва «Желтый» уровень опасности объявлен в Москве 23 июня из-за грозы и сильного ветра Моя Москва Посвященные Сталинградской битве карты "Тройка" поступили в продажу Куда пойти Музей Победы будет показывать прямые трансляции матчей ЧМ-2018 Моя Москва ЦОДД прогнозирует пробки по направлению в область в вечерние часы пик Моя Москва Движение на участке СВХ от Щелковского до Открытого шоссе запустят к осени Моя Москва Памятник Тургеневу установят в столичном районе Хамовники Моя Москва На станциях метро и МЦК разместили навигационные схемы для гостей ЧМ-2018 Куда пойти Международный день йоги пройдет 24 июня в музее-заповеднике «Царицыно» Моя Москва В столичных отделениях "Почты России" внедрена система электронной очереди Куда пойти Сегодня в столице стартует программа бесплатных экскурсий "Белые ночи" Моя Москва В Москве появятся прозрачные переходы через МЦК Куда пойти Летом на ВДНХ прочтут семь лекций по истории искусства Моя Москва Предстоящие выходные в столице будут жаркими и солнечными Моя Москва За три года в Москве введут единый читательский билет
Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

17 февраля 2018, 19:59

Ряд ответственных лиц за уборку снега в округах столицы получили взыскания. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

«В городе остаются и проблемные места по уборке от снега, в частности, это Восточный, Северо-Восточный, Северо-Западный округа, где необходимо усилить работу по зачистке дворовых территорий. Там в работах задействованы силы не только ГБУ «Жилищник» и ГБУ «Автомобильные дороги» округов, но и инженерных компаний города. По этим территориям приняты и кадровые решения. Ряд руководителей отстранены от своих должностей, получили взыскания. Сейчас идет достаточно жесткая, принципиальная оценка работы руководителей ГБУ «Жилищник», районных управ, префектур», — заявил заммэра.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей