Моя Москва Участок Филевской линии от «Киевской» до «Кунцевской» будет закрыт 22-23 сентября Моя Москва Восемь столичных поликлиник получили гранты за высокое качество обслуживания Моя Москва Сергей Собянин пригласил москвичей на финал чемпионата рабочих профессий "Навыки мудрых" Моя Москва Около 200 школ планируют построить в Московской области до конца 2024 года Моя Москва Шоу фестиваля "Круг света" можно будет увидеть онлайн Моя Москва В рамках Московского марафона-2018 впервые пройдет забег для детей Моя Москва В рамках акции «Миллион деревьев» осенью будет озеленено более тысячи дворов Моя Москва На ВДНХ пройдут мастер-классы на тему здорового образа жизни Моя Москва Флорариум в парке «Зарядье» закрыли в связи с проведением ремонтных работ Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве
Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

17 февраля 2018, 19:59

Ряд ответственных лиц за уборку снега в округах столицы получили взыскания. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

«В городе остаются и проблемные места по уборке от снега, в частности, это Восточный, Северо-Восточный, Северо-Западный округа, где необходимо усилить работу по зачистке дворовых территорий. Там в работах задействованы силы не только ГБУ «Жилищник» и ГБУ «Автомобильные дороги» округов, но и инженерных компаний города. По этим территориям приняты и кадровые решения. Ряд руководителей отстранены от своих должностей, получили взыскания. Сейчас идет достаточно жесткая, принципиальная оценка работы руководителей ГБУ «Жилищник», районных управ, префектур», — заявил заммэра.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей