Моя Москва Первый регулярный рейс из Аддис-Абебы приземлился в аэропорту Домодедово Моя Москва Столичные власти продлят ветку Курского направления МЖД до Комсомольской площади Моя Москва На станции метро "Комсомольская" КЛ может появиться дополнительный выход Моя Москва Реклама пива вернется на экраны телевизоров в ночное время Моя Москва В Москве завершилась заливка 1,2 тысячи катков с искусственным льдом Моя Москва Мосгорсуд оставил под арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Моя Москва С 20 декабря в столице откроются елочные базары Моя Москва Сергей Собянин открыл центр "Мои документы" в павильоне "Атомная энергия" на ВДНХ Моя Москва Фасад и интерьер Екатерининского дворца планируют отреставрировать Моя Москва В Коньково стартовало переселение жильцов по программе реновации Моя Москва Московские электробусы работают без сбоев в морозную погоду Моя Москва Автобусы м2 и м9 едут в объезд из-за пожара в кафе на Сретенке Моя Москва Более 160 тыс. изданий появятся на сайте проекта списанные книги 18 декабря Моя Москва Алла Пугачева даст юбилейный концерт в Кремле в апреле 2019 года Моя Москва Почти четыре тысячи человек написали новогодние пожелания Деду Морозу в столичных парках
Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

Ряд ответственных за уборку снега в столице получили взыскания

17 февраля 2018, 19:59

Ряд ответственных лиц за уборку снега в округах столицы получили взыскания. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

«В городе остаются и проблемные места по уборке от снега, в частности, это Восточный, Северо-Восточный, Северо-Западный округа, где необходимо усилить работу по зачистке дворовых территорий. Там в работах задействованы силы не только ГБУ «Жилищник» и ГБУ «Автомобильные дороги» округов, но и инженерных компаний города. По этим территориям приняты и кадровые решения. Ряд руководителей отстранены от своих должностей, получили взыскания. Сейчас идет достаточно жесткая, принципиальная оценка работы руководителей ГБУ «Жилищник», районных управ, префектур», — заявил заммэра.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей