Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы Спорт На 73-м году ушел из жизни ветеран хоккея Валентин Гуреев Моя Москва На столичных водоемах продолжают купаться горожане Моя Москва В столичных парках отметят международный день пожилых людей
Российская модель Кира Майер устроила драку с инспектором ДПС

Российская модель Кира Майер устроила драку с инспектором ДПС

1 июня 2018, 11:33

Российская модель Кира Майер, лишенная прав еще в 2007 году, устроила драку с инспектором ДПС. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СК.

Как стало известно, автомобиль Mercedes, за рулем которого находилась 24-летняя Майер, был остановлен экипажем ДПС. «Пытаясь вырвать протокол, она причинила инспектору телесные повреждения», — говорится в заявлении ведомства. Скандальный инцидент произошел 24 мая на Пресненской набережной.

Осознав, что теперь у нее серьезные проблемы, девушка, по данным сетевого паблика Mash, сначала предложила предствителям ДПС «договориться», а в качестве взятки предложила ни много ни мало, саму себя.

После инцидента на модель было возбуждено уголовное дело о причинении насилия по отношению к сотруднику полиции.

Фото © instagram.com/mayer_kira/

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей