Моя Москва Интеграция МЦК и радиальных железных дорог завершится до конца года Моя Москва Протяженность путей МЦД к 2024 году составит 375 км Моя Москва На юге столицы обустроят прогулочную набережную Моя Москва Новые льготы для инвесторов могут появиться в Москве Моя Москва На базе Таганского мясокомбината создадут производственно-складской кластер Моя Москва МЦД станут драйвером экономического роста прилегающих территорий Моя Москва Интервал движения поездов на МЦК сократили до 4 минут Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли движение по МЦД Моя Москва В районе Проспект Вернадского по просьбам жителей построят школы, детские сады и поликлинику Моя Москва Москвичам понравились проекты реновации Моя Москва К 2023 году в Москве построят более 70 объектов здравоохранения Моя Москва Три школы и три детских сада построят по реновации на юго-востоке Москвы Моя Москва В ТиНАО построят современный горнолыжный комплекс Моя Москва Мосгордума освободила от транспортного налога владельцев электромобилей
Росприроднадзор возбудил дело по факту выбросов сероводорода

Росприроднадзор возбудил дело по факту выбросов сероводорода

9 сентября 2017, 13:33

Росприроднадзор инициировал проверки предприятий на юго-востоке и востоке Москвы. Цель проверок – выявить источник выбросов сероводорода. По данному факту возбужден ряд административных дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

«По результатам рассмотрения административных дел Росприроднадзором будут приняты к виновным лицам меры реагирования в соответствии с законодательством», — сказано в сообщении.

Напомним, с начала сентября неоднократно фиксировались показатели превышения концентрации сероводорода в воздухе на востоке Москвы. В результате, 5 сентября Росприроднадзор выявил превышение установленных норм на территориях, прилегающих к Люберецким очистным сооружениям «Мосводоканала».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей