Моя Москва К концу года пассажиров мосметро будут перевозить 255 поездов «Москва» Моя Москва Москвичи сдали на переработку более 22 тысяч ёлок Моя Москва В столице побит температурный рекорд Моя Москва В столице продлён "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Новая вылетная магистраль улучшит дорожную ситуацию на западе Москвы Моя Москва Новая платная трасса соединит несколько районов Москвы и Подмосковье Моя Москва В Москве не будут повышать максимальный тариф за парковку Моя Москва Дом Мельникова на Арбате ждет реставрация Моя Москва Марат Хуснуллин назначен вице-премьером Правительства Российской Федерации по строительству Моя Москва Средний чек на поездки в столичном такси в 2019 г. составил 448 руб. Моя Москва Столичные парки приглашают на День студента Моя Москва Музей Победы планирует открыть новую экспозицию «Подвиг народа» к 9 мая Моя Москва Тестирование поездов «Москва 2020» в столичном метро планируют начать в марте Моя Москва Прием заявок на участие в фестивале «Московская Масленица» пройдет до 5 февраля Моя Москва Московский транспорт запускает Марафон идей
Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

15 апреля 2018, 20:57

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на съезде с внешней стороны МКАД в Москву на этом транспортном узле.

Это происходит из-за перегруженного кругового движения на Ленинской улице села Беседы, где пересекаются сразу 7 потоков автотранспорта: с внешней стороны — МКАД в Москву, из Москвы на внешнюю сторону МКАД, из Москвы в с.п. Развилковское (село Беседы), с МКАД в с.п. Развилковское, из с.п. Развилковское в Москву и из с.п. Развилковское на обе стороны МКАД. И чтобы решить эту проблему, власти Москвы взялись за реконструкцию.

Работы выполнит компания «Гера». На правах субподрядчика работу по подготовке площадок для возведения объектов развязки начали эксперты ООО «Новый Стандарт». Сейчас строители начинают установку конструкций будущих эстакад. На данный момент также ведется перекладка инженерных сетей. Как рассказал нам исполнительный директор компании Сергей Николаевич Федотов:

— После подготовки территории для строительства будут вестись работы по возведению шумозащитных экранов, перекладка инженерных сетей – водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и газоснабжение; благоустройство и озеленение территории – в течении всего периода строительства.

На время строительства на пересечении Кольцевой и Бесединского шоссе движение по МКАД организуют таким образом, что все полосы будут функционировать в рабочем режиме. Исключение сделают только на время монтажа пролетных строений, когда в ночное время дорогу перекроют на незначительный промежуток времени.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей