Моя Москва До конца октября на всей территории Парка Горького высадят около 270 тысяч луковичных растений Моя Москва Число пересадочных станций на Калужско-Рижской линии метро увеличится до девяти Моя Москва Около двух тысяч тепловых завес установят в поездах «Иволга» на МЦД Моя Москва 27 октября в столице пройдет акция "Географический диктант" Моя Москва График движения электричек Московского транспортного узла изменится в ноябрьские праздники Моя Москва Станцию метро «Коммунарка» выполнят в современном стиле биотек Моя Москва Синоптики пообещали москвичам сентябрьскую погоду на предстоящей неделе Моя Москва На ВДНХ завершается капитальный ремонт павильона № 29 «Цветоводство и озеленение» Моя Москва Москва продолжит строить не менее 100 километров дорог ежегодно Моя Москва Научный фестиваль для детей провели в Курчатовском институте Моя Москва Еще одну шестиполосную дорогу обустроят на юго-востоке города Моя Москва В Москве благоустроили сквер после обращений жителей на портал «Наш город» Моя Москва Режим работы семи библиотек на северо-востоке столицы изменится из-за ремонта Моя Москва Наземной сети маршрутов "Магистраль" исполняется три года Моя Москва В районе Некрасовка строится многофункциональный спортивный комплекс
Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

15 апреля 2018, 20:57

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на съезде с внешней стороны МКАД в Москву на этом транспортном узле.

Это происходит из-за перегруженного кругового движения на Ленинской улице села Беседы, где пересекаются сразу 7 потоков автотранспорта: с внешней стороны — МКАД в Москву, из Москвы на внешнюю сторону МКАД, из Москвы в с.п. Развилковское (село Беседы), с МКАД в с.п. Развилковское, из с.п. Развилковское в Москву и из с.п. Развилковское на обе стороны МКАД. И чтобы решить эту проблему, власти Москвы взялись за реконструкцию.

Работы выполнит компания «Гера». На правах субподрядчика работу по подготовке площадок для возведения объектов развязки начали эксперты ООО «Новый Стандарт». Сейчас строители начинают установку конструкций будущих эстакад. На данный момент также ведется перекладка инженерных сетей. Как рассказал нам исполнительный директор компании Сергей Николаевич Федотов:

— После подготовки территории для строительства будут вестись работы по возведению шумозащитных экранов, перекладка инженерных сетей – водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и газоснабжение; благоустройство и озеленение территории – в течении всего периода строительства.

На время строительства на пересечении Кольцевой и Бесединского шоссе движение по МКАД организуют таким образом, что все полосы будут функционировать в рабочем режиме. Исключение сделают только на время монтажа пролетных строений, когда в ночное время дорогу перекроют на незначительный промежуток времени.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей