Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации Моя Москва Сегодня в Москве ожидается тёплая и облачная погода Моя Москва 200 км магистральных дорог построят в ТиНАО к 2024 году Моя Москва На станции БКЛ «Новаторская» завершаются монолитные работы Моя Москва Музей Островского на Малой Ордынке планируют отреставрировать Куда пойти "Дом на Брестской" возобновил бесплатные экскурсии Моя Москва Выездные бригады вакцинации от COVID-19 заработали еще в двух торговых центрах Моя Москва Москву накроет сильнейший снегопад Моя Москва Метро до аэропорта «Внуково» и три станции Люблинско-Дмитровской запустят в 2023 году Моя Москва Ещё 1 364 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Сергей Собянин поздравил москвичей с Днём защитника Отечества Моя Москва Троицкая линия метро: станции, протяженность, тоннели
Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

15 апреля 2018, 20:57

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на съезде с внешней стороны МКАД в Москву на этом транспортном узле.

Это происходит из-за перегруженного кругового движения на Ленинской улице села Беседы, где пересекаются сразу 7 потоков автотранспорта: с внешней стороны — МКАД в Москву, из Москвы на внешнюю сторону МКАД, из Москвы в с.п. Развилковское (село Беседы), с МКАД в с.п. Развилковское, из с.п. Развилковское в Москву и из с.п. Развилковское на обе стороны МКАД. И чтобы решить эту проблему, власти Москвы взялись за реконструкцию.

Работы выполнит компания «Гера». На правах субподрядчика работу по подготовке площадок для возведения объектов развязки начали эксперты ООО «Новый Стандарт». Сейчас строители начинают установку конструкций будущих эстакад. На данный момент также ведется перекладка инженерных сетей. Как рассказал нам исполнительный директор компании Сергей Николаевич Федотов:

— После подготовки территории для строительства будут вестись работы по возведению шумозащитных экранов, перекладка инженерных сетей – водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и газоснабжение; благоустройство и озеленение территории – в течении всего периода строительства.

На время строительства на пересечении Кольцевой и Бесединского шоссе движение по МКАД организуют таким образом, что все полосы будут функционировать в рабочем режиме. Исключение сделают только на время монтажа пролетных строений, когда в ночное время дорогу перекроют на незначительный промежуток времени.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей