Моя Москва Работу по упрощению взаимодействия застройщиков с РСО продолжат в 2022 году Моя Москва Сергей Собянин объявил о возобновлении ярмарок и фестивалей в Москве Моя Москва Число многодетных семей в Москве выросло в 2,5 раза за десять лет Моя Москва Участок Троицкой линии от «Новаторской» до «Бачуринской» готов более чем на 40% Моя Москва Строители приступили к возведению пятого этажа башни НКЦ Моя Москва Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21% с 2022 года Моя Москва В мосметро запустили тематический поезд в честь 10-летия электронных госуслуг Моя Москва Москва признана лучшим мегаполисом Европы в сфере городского управления Моя Москва Согласован новый этап строительства жилого квартала на территории промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида для подростков Моя Москва Цифровую модель Троицкой линии представили профессиональному сообществу на международной конференции BIM World Моя Москва Уличный коворкинг с мини-садом организуют вблизи Шелепихинской набережной Моя Москва Началось строительство отстойно-ремонтного корпуса электродепо «Южное» Моя Москва Проценко призвал к активным действиям по борьбе с коронавирусом в России Куда пойти Самый большой новогодний каток Москвы готовится к открытию на ВДНХ
Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

15 апреля 2018, 20:57

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на съезде с внешней стороны МКАД в Москву на этом транспортном узле.

Это происходит из-за перегруженного кругового движения на Ленинской улице села Беседы, где пересекаются сразу 7 потоков автотранспорта: с внешней стороны — МКАД в Москву, из Москвы на внешнюю сторону МКАД, из Москвы в с.п. Развилковское (село Беседы), с МКАД в с.п. Развилковское, из с.п. Развилковское в Москву и из с.п. Развилковское на обе стороны МКАД. И чтобы решить эту проблему, власти Москвы взялись за реконструкцию.

Работы выполнит компания «Гера». На правах субподрядчика работу по подготовке площадок для возведения объектов развязки начали эксперты ООО «Новый Стандарт». Сейчас строители начинают установку конструкций будущих эстакад. На данный момент также ведется перекладка инженерных сетей. Как рассказал нам исполнительный директор компании Сергей Николаевич Федотов:

— После подготовки территории для строительства будут вестись работы по возведению шумозащитных экранов, перекладка инженерных сетей – водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и газоснабжение; благоустройство и озеленение территории – в течении всего периода строительства.

На время строительства на пересечении Кольцевой и Бесединского шоссе движение по МКАД организуют таким образом, что все полосы будут функционировать в рабочем режиме. Исключение сделают только на время монтажа пролетных строений, когда в ночное время дорогу перекроют на незначительный промежуток времени.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей