Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации
Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

Развязка у деревни Беседы разгрузит МКАД

15 апреля 2018, 20:57

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на съезде с внешней стороны МКАД в Москву на этом транспортном узле.

Это происходит из-за перегруженного кругового движения на Ленинской улице села Беседы, где пересекаются сразу 7 потоков автотранспорта: с внешней стороны — МКАД в Москву, из Москвы на внешнюю сторону МКАД, из Москвы в с.п. Развилковское (село Беседы), с МКАД в с.п. Развилковское, из с.п. Развилковское в Москву и из с.п. Развилковское на обе стороны МКАД. И чтобы решить эту проблему, власти Москвы взялись за реконструкцию.

Работы выполнит компания «Гера». На правах субподрядчика работу по подготовке площадок для возведения объектов развязки начали эксперты ООО «Новый Стандарт». Сейчас строители начинают установку конструкций будущих эстакад. На данный момент также ведется перекладка инженерных сетей. Как рассказал нам исполнительный директор компании Сергей Николаевич Федотов:

— После подготовки территории для строительства будут вестись работы по возведению шумозащитных экранов, перекладка инженерных сетей – водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и газоснабжение; благоустройство и озеленение территории – в течении всего периода строительства.

На время строительства на пересечении Кольцевой и Бесединского шоссе движение по МКАД организуют таким образом, что все полосы будут функционировать в рабочем режиме. Исключение сделают только на время монтажа пролетных строений, когда в ночное время дорогу перекроют на незначительный промежуток времени.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей