Моя Москва Пятницкое шоссе расширять не планируется - Хуснуллин Моя Москва Третьяковская галерея за день продаёт печатную продукцию на 700 тыс. рублей Моя Москва Завершено строительство левого тоннеля до станции «Стромынка» БКЛ Моя Москва Возле ТПУ "Ховрино" появятся зеленые зоны отдыха Моя Москва В Южном Тушино высадят более 2,7 тысячи саженцев Моя Москва На проспекте Сахарова проходит акция протеста в защиту социальных прав Моя Москва В Новой Москве завершается строительство детских садов Моя Москва В ГКБ №13 расскажут о скрытых симптомах рака легких Моя Москва В центрах госуслуг "Мои документы" 24 и 25 марта пройдут бесплатные мастер-классы Моя Москва Облачная погода и до шести градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2025 года - Хуснуллин Моя Москва Cтанция метро "Стромынка" БКЛ расположится у главного входа в парк "Сокольники" Моя Москва Более 5 тыс. человек уже зарегистрировались на мероприятия IV Московского культурного форума Моя Москва Участок метро от "Некрасовки" до "Косино" откроют в июне - Хуснуллин Моя Москва Каждый москвич живет в пешей доступности от учреждений культуры - Собянин
Разворотную эстакаду на Рублевском шоссе построят до конца года

Разворотную эстакаду на Рублевском шоссе построят до конца года

12 сентября 2018, 15:53

Мэр Сергей Собянин поставил задачу до конца года завершить работы на этом участке Северо-Западной хорды. На сегодня уже завершен монтаж пролетного строения разворотной эстакады на Рублевском шоссе. Сейчас ведется устройство деформационных швов и монтаж элементов автоматической противогололедной системы, заделка швов бортового ограждения, лакокрасочные работы.

Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» напоминают, что эстакада возводится в рамках строительства участка Северо-Западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка.

В июле открылось движение по эстакаде основного хода в створе улиц Боженко – Толбухина, по эстакаде съезда с ул. Боженко на ул. Горбунова и эстакаде через ул. Крылатская от ул. Крылатские Холмы на ул. 2-я Крылатская.

Завершение третьего этапа Северо-Западной хорды позволит улучшить ситуацию для транзитного движения на участке от ул. Народного Ополчения до Сколковского шоссе, появится связь между двумя жилыми районами на ул. Крылатские Холмы и 2-я Крылатская.

Напомним, Северо-Западная хорда длиной 83 км пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе. Она соединяет 10 районов Москвы и крупные магистрали – Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе, обеспечивая прямую связь между Северным, Северо-Западным и Западным округами.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей