Моя Москва На культурном форуме к проекту Музея Победы присоединились музеи стран СНГ Моя Москва Программы поддержки технологичного бизнеса представила Москва на выставке Smart City Expo World Congress в Барселоне Моя Москва Москомэкспертиза с начала года выдала выдала 13 положительных заключений по спортивным объектам столицы Моя Москва В пригородных поездах можно бесплатно пользоваться электронной библиотекой Моя Москва Мосгордума предложила ввести штраф за привлечение несовершеннолетних к курению вейпов Моя Москва Движение поездов на красной ветке метро введено в график Моя Москва В "Московских кабельных сетях" появился единый диспетчерский пункт Моя Москва На Сокольнической линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Во Внуково опоздавший пассажир пытался остановить взлетающий самолёт Моя Москва На Ярославском направлении МЖД изменится расписание электричек 25 ноября Моя Москва Фестиваль "Круг света" победил в голосовании за премию "Путеводная звезда" Интервью Квартирный вопрос: что нужно знать о совместной аренде жилья? Моя Москва Сергей Кузнецов раскритиковал качество граффити Минина и Пожарского у стен Кремля Моя Москва На Кольцевой линии метро могут появиться беспилотные вагоны Моя Москва На столичных водоёмах установили знаки запрещающие выход на лёд
Разворотную эстакаду на Рублевском шоссе построят до конца года

Разворотную эстакаду на Рублевском шоссе построят до конца года

12 сентября 2018, 15:53

Мэр Сергей Собянин поставил задачу до конца года завершить работы на этом участке Северо-Западной хорды. На сегодня уже завершен монтаж пролетного строения разворотной эстакады на Рублевском шоссе. Сейчас ведется устройство деформационных швов и монтаж элементов автоматической противогололедной системы, заделка швов бортового ограждения, лакокрасочные работы.

Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» напоминают, что эстакада возводится в рамках строительства участка Северо-Западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка.

В июле открылось движение по эстакаде основного хода в створе улиц Боженко – Толбухина, по эстакаде съезда с ул. Боженко на ул. Горбунова и эстакаде через ул. Крылатская от ул. Крылатские Холмы на ул. 2-я Крылатская.

Завершение третьего этапа Северо-Западной хорды позволит улучшить ситуацию для транзитного движения на участке от ул. Народного Ополчения до Сколковского шоссе, появится связь между двумя жилыми районами на ул. Крылатские Холмы и 2-я Крылатская.

Напомним, Северо-Западная хорда длиной 83 км пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе. Она соединяет 10 районов Москвы и крупные магистрали – Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе, обеспечивая прямую связь между Северным, Северо-Западным и Западным округами.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей