Моя Москва МОЭСК готова к работе в ухудшенных погодных условиях Моя Москва К юбилею Т-34 в Музее Победы для посетителей бесплатно покажут блокбастер о легендарном танке Моя Москва Cтуденты и Татьяны получат скидки на ВДНХ 25 января Моя Москва Время работы более 100 автобусов, троллейбусов и трамваев будет продлено в ночь на Крещение Моя Москва Около 7 тыс. единиц техники убирают снег в Москве - Бирюков Моя Москва Крещенские купания в Москве пройдут на 59 площадках Моя Москва В Москве откроют два детских технопарка - Собянин Моя Москва МЧС предупреждает москвичей о сильном снеге с порывистым ветром до утра пятницы Моя Москва Cергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе Моя Москва Турникеты МЦД оборудуют терминалами для бесконтактных платежей Моя Москва Вход в Исторический музей будет бесплатным для Татьян 25 января Моя Москва График движения электричек Савеловского направления МЖД будет изменен 21-30 января Моя Москва Cергей Собянин пригласил москвичей на вечер книжных игр на ВДНХ 19 января Моя Москва Билеты на вечерние "Сапсаны" по сниженной цене поступили в продажу Моя Москва Мэр Москвы заявил о важности национальных проектов для развития регионов
Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

1 мая 2018, 13:02

Работа приложения Viber для пользователей из России полностью восстановлена, говорится в сообщении пресс-службы мессенджера.

«Полноценная работа Viber в РФ восстановлена. Пользователи мессенджера вновь могут свободно обмениваться сообщениями и совершать звонки друзьям и близким. Последние несколько дней в работе сервиса наблюдались сбои, связанные с постановлением российских властей о блокировке одного из мессенджеров. Восстановить доступ к Viber удалось полностью, несмотря на проблемы с подключением к серверам некоторых интернет-провайдеров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Viber продолжает придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование всех звонков, групповых и личных чатов по умолчанию.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей