Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы
Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

1 мая 2018, 13:02

Работа приложения Viber для пользователей из России полностью восстановлена, говорится в сообщении пресс-службы мессенджера.

«Полноценная работа Viber в РФ восстановлена. Пользователи мессенджера вновь могут свободно обмениваться сообщениями и совершать звонки друзьям и близким. Последние несколько дней в работе сервиса наблюдались сбои, связанные с постановлением российских властей о блокировке одного из мессенджеров. Восстановить доступ к Viber удалось полностью, несмотря на проблемы с подключением к серверам некоторых интернет-провайдеров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Viber продолжает придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование всех звонков, групповых и личных чатов по умолчанию.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей