Моя Москва МЧС предупредило москвичей о сильном ветре с порывами до 15 м/с Моя Москва Астры, гейхеры и гладиолусы украсят Москву во время конкурса «Цветочный джем» Моя Москва Более 400 велостоянок и 195 км велодорожек обустроят на западе Москвы Моя Москва Кожуховская линия метро будет вводиться поэтапно Моя Москва В столице заработал рентген для грузовиков и автобусов к ЧМ-2018 Моя Москва Москвичи смогут увидеть МКС в небе с 25 мая по 2 июня Моя Москва «Оранжевый» уровень опасности объявлен в столичном регионе 26 мая из-за заморозков Моя Москва Канатная дорога может стать частью общественного транспорта в столице Моя Москва В Москве запатентован новый метод лечения кишечника Моя Москва В Мосприроде предупредили о скором начале сезона тополиного пуха в Москве Моя Москва Площадь в центре Москвы назвали в честь архитектора Бове Моя Москва Сегодня в столице ожидается солнечная погода без осадков Моя Москва Новые турникеты установили на 12 станциях столичного метро Моя Москва Вход и проезд на территорию «Лужников» ограничили по 18 июля Куда пойти В День защиты детей гостям ГУМа предложат более 130 тысяч порций мороженого
Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

1 мая 2018, 13:02

Работа приложения Viber для пользователей из России полностью восстановлена, говорится в сообщении пресс-службы мессенджера.

«Полноценная работа Viber в РФ восстановлена. Пользователи мессенджера вновь могут свободно обмениваться сообщениями и совершать звонки друзьям и близким. Последние несколько дней в работе сервиса наблюдались сбои, связанные с постановлением российских властей о блокировке одного из мессенджеров. Восстановить доступ к Viber удалось полностью, несмотря на проблемы с подключением к серверам некоторых интернет-провайдеров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Viber продолжает придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование всех звонков, групповых и личных чатов по умолчанию.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей