Моя Москва На станции «Карамышевская» БКЛ метро началась архитектурная отделка Моя Москва Москва рассматривает возможность поэтапного снятия ограничений в торговле Моя Москва Сотрудники центров госуслуг призвали москвичей не приходить без предварительной записи Моя Москва Россиянам придется соблюдать масочный режим в течение ближайших одного-двух месяцев Моя Москва Линия метро в район Северный будет полностью подземной Моя Москва Правительство России попросило граждан воздержаться от туристических поездок за границу летом Моя Москва Более 15 человек допросили по делу о стрельбе на юге Москвы Моя Москва Отделы ЗАГС продолжают работать по особому графику Моя Москва ЦОДД будет проверять отправку машин каршеринга на дезинфекцию после каждой завершенной аренды Моя Москва Синоптики прогнозируют в Москве потепление до плюс 24 градусов к концу недели Моя Москва На юге Москвы произошла перестрелка Моя Москва Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей Моя Москва Москвичи стали реже пользоваться услугами такси Моя Москва Почти 4 млн кв. метров недвижимости построено в Москве с начала года Моя Москва Экстремальная жара придет в Москву предстоящим летом
Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

Работа приложения Viber в РФ полностью восстановлена

1 мая 2018, 13:02

Работа приложения Viber для пользователей из России полностью восстановлена, говорится в сообщении пресс-службы мессенджера.

«Полноценная работа Viber в РФ восстановлена. Пользователи мессенджера вновь могут свободно обмениваться сообщениями и совершать звонки друзьям и близким. Последние несколько дней в работе сервиса наблюдались сбои, связанные с постановлением российских властей о блокировке одного из мессенджеров. Восстановить доступ к Viber удалось полностью, несмотря на проблемы с подключением к серверам некоторых интернет-провайдеров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Viber продолжает придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование всех звонков, групповых и личных чатов по умолчанию.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей