Моя Москва На Большой Никитской завершается реставрация здания посольства Бразилии Моя Москва В Левобережном районе построят школу в авангардном стиле Моя Москва Более 6,4 тыс. деревьев планируют высадить в Москве до конца октября Моя Москва Через сервис "Мои платежи" оплатить детсад и кружки Моя Москва Синоптики не прогнозируют снег в Москве в ближайшую неделю Куда пойти 19 фабрик и заводов примут участие в акции «Открой#Моспром» Моя Москва Какие лекции о здоровье представят на этой неделе Моя Москва Столицу признали лучшим российским городом для передвижения без автомобиля Моя Москва Первый московский экологический фестиваль состоялся в Парке Горького Моя Москва На берегу Головинского канала пройдет фестиваль малых рек Моя Москва В Москве благоустроят 120 км набережных за три года Моя Москва Бегуны Ядгаров и Ковалева победили на дистанции 42,2 км в Абсолют Московском марафоне Моя Москва МОЭК заявила о подаче тепла почти в 2,9 тыс. соцобъектов с начала отопительного сезона Моя Москва Тысячи человек принимают участие в забеге Абсолют Московский марафон Моя Москва Павильоны «Здоровая Москва» не будут работать в воскресенье из-за непогоды
Работа московских аэропортов будет ограничена

Работа московских аэропортов будет ограничена

8 апреля 2019, 20:02

Работу московских аэропортов 8, 10, 12, 15, 17, 19 и 22 апреля ограничат в связи с репетициями воздушной части парада Победы.

Как сообщает пресс-служба Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ, в аэропорту “Внуково” временные ограничения будут вводиться с 10:40 до 11:05 мск. Воздушное пространство в районе аэропортов “Домодедово” и “Жуковский” будет закрываться с 10:45 до 11:10 мск.

По данным ведомства, временные ограничения на прием и выпуск воздушных судов будут минимальными (не более 25 минут), а количество рейсов гражданской авиации, затронутых ими — незначительным.

Резервные даты, которые могут быть использованы для тренировок военной авиации в случае неблагоприятных метеоусловий в основные дни — 9, 11, 16, 18, 23 и 24 апреля.

Фото ©️ Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей