Моя Москва Продление нерабочих дней после 7 ноября не планируется Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40%
Пьяный студент упал на рельсы станции «Таганская» Кольцевой линии метро

Пьяный студент упал на рельсы станции «Таганская» Кольцевой линии метро

2 февраля 2018, 10:51

Нетрезвый студент упал на рельсы станции метро «Таганская» Кольцевой линии метро. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В районе 7:00 на станции «Таганская» Кольцевой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 19-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на жесткий путь. Сотрудники УВД на метрополитене оперативно извлекли его на платформу и доставили в комнату полиции. Потерпевший — студент одного из столичных средне-специальных учебных заведений, находится в удовлетворительном состоянии. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за нахождение в нетрезвом виде», — говорится в сообщении.

Отмечается, что инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии метро.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей