Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва В Новой Москве начали строить вестибюль станции метро "Мамыри" Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации
Пьяный студент упал на рельсы станции «Таганская» Кольцевой линии метро

Пьяный студент упал на рельсы станции «Таганская» Кольцевой линии метро

2 февраля 2018, 10:51

Нетрезвый студент упал на рельсы станции метро «Таганская» Кольцевой линии метро. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В районе 7:00 на станции «Таганская» Кольцевой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 19-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на жесткий путь. Сотрудники УВД на метрополитене оперативно извлекли его на платформу и доставили в комнату полиции. Потерпевший — студент одного из столичных средне-специальных учебных заведений, находится в удовлетворительном состоянии. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за нахождение в нетрезвом виде», — говорится в сообщении.

Отмечается, что инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии метро.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей