Моя Москва В Москве завершается строительство Северо-Восточной хорды Моя Москва В районе затона Новинки появится парковая зона с площадками для отдыха и развлечений Моя Москва Шесть линий метро действуют на юго-западе Москвы с учетом нового участка БКЛ Моя Москва Москва сохранит высокие темпы развития рельсового транспорта Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек
Производственно-складской комплекс построят возле станции Крекшино

Производственно-складской комплекс построят возле станции Крекшино

5 июня 2018, 13:52

Производственно-складское здание возведут в поселении Марушкинское Новой Москвы, возле станции Крекшино Киевского направления железной дороги, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Под застройку выделен участок площадью 6,4 га в поселке станции Крекшино на ул. Производственная, уч. 4.

Здание предназначено для продуктов питания с особыми условиями хранения. Площадь здания составит 32 тыс. кв. метров, максимальная высота – 25 метров. Строительство одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы.

Строительная фирма «МонАрх и М» напоминает, что Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, создана в конце 2010 года. ГЗК рассматривает правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и др. Комиссия принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды земельных участков, заключенных для строительства, реконструкции или реставрации. Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей