Моя Москва АО «Мосинжпроект» уделяет особое внимание инфраструктурным проектам Моя Москва ВЦИОМ: 40% россиян оценивает свое здоровье как хорошее Моя Москва Дискуссия «Общественное здоровье и градостроительные решения: опыт реализации инфраструктурных проектов в период пандемии» Моя Москва Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии Моя Москва В Москве установлен температурный рекорд для 17 мая Моя Москва Более 7 тысяч человек прошли обследование в павильонах «Здоровая Москва» за 3 дня Моя Москва Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве
Производственно-складской комплекс построят возле станции Крекшино

Производственно-складской комплекс построят возле станции Крекшино

5 июня 2018, 13:52

Производственно-складское здание возведут в поселении Марушкинское Новой Москвы, возле станции Крекшино Киевского направления железной дороги, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Под застройку выделен участок площадью 6,4 га в поселке станции Крекшино на ул. Производственная, уч. 4.

Здание предназначено для продуктов питания с особыми условиями хранения. Площадь здания составит 32 тыс. кв. метров, максимальная высота – 25 метров. Строительство одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы.

Строительная фирма «МонАрх и М» напоминает, что Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, создана в конце 2010 года. ГЗК рассматривает правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и др. Комиссия принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды земельных участков, заключенных для строительства, реконструкции или реставрации. Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей