Моя Москва Более 45 спортивных объектов появится в Москве к 2024 году Моя Москва В Москве открыли памятник подвигу медработников в борьбе с COVID-19 Моя Москва Работы по реконструкции Павелецкой площади завершены на 90% Моя Москва «Мосинжпроект» стал лауреатом премии ECO BEST AWARD Моя Москва Открытие нового участка БКЛ разгрузит две действующие станции метро и улично-дорожную сеть Моя Москва К 2024 году в Новой Москве построят 11 млн кв.м недвижимости Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе
Проголосовавшего дважды мужчину могут оштрафовать на 30 тыс. рублей

Проголосовавшего дважды мужчину могут оштрафовать на 30 тыс. рублей

18 марта 2018, 17:54

Избиратель, проголосовавший дважды на выборах президента России в Москве и Московской области, может быть оштрафован на 30 тыс. рублей за административное правонарушение. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Мужчину, который хвастался, что дважды проголосовал, сотрудники полиции задержали, сейчас составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 стать 5.22 КоАП РФ о повторном голосовании. Предусмотрен штраф в 30 тысяч рублей», — рассказал В. Горбунов.

Ранее сообщалось, что Мосгоризбирком проводит проверку заявления избирателя о том, что он якобы проголосовал на выборах президента РФ в Москве и Московской области.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей