Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра
Проголосовавшего дважды мужчину могут оштрафовать на 30 тыс. рублей

Проголосовавшего дважды мужчину могут оштрафовать на 30 тыс. рублей

18 марта 2018, 17:54

Избиратель, проголосовавший дважды на выборах президента России в Москве и Московской области, может быть оштрафован на 30 тыс. рублей за административное правонарушение. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Мужчину, который хвастался, что дважды проголосовал, сотрудники полиции задержали, сейчас составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 стать 5.22 КоАП РФ о повторном голосовании. Предусмотрен штраф в 30 тысяч рублей», — рассказал В. Горбунов.

Ранее сообщалось, что Мосгоризбирком проводит проверку заявления избирателя о том, что он якобы проголосовал на выборах президента РФ в Москве и Московской области.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей