Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами
Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

7 декабря 2017, 14:49

Московская полиция задержала двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину в одном из отделений «Альфа-Банка». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделении «Альфа-Банка» на Ленинградском шоссе, двое неизвестных в балаклавах, угрожая ножом, потребовали у 26-летнего мужчины 5 тысяч рублей. Потерпевший сообщил, что у него нет таких денег и отдал нападавшим 2,5 тысячи, после чего злоумышленники скрылись.

«В ходе розыска на ул. Михалковская сотрудники полиции задержали 14-летнего учащегося столичной спецшколы и 21-летнего приезжего из Чечни. У задержанных изъяли балаклавы и нож, которые использовались при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о разбое», — сказал источник.

Отметим, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей