Моя Москва На культурном форуме к проекту Музея Победы присоединились музеи стран СНГ Моя Москва Программы поддержки технологичного бизнеса представила Москва на выставке Smart City Expo World Congress в Барселоне Моя Москва Москомэкспертиза с начала года выдала выдала 13 положительных заключений по спортивным объектам столицы Моя Москва В пригородных поездах можно бесплатно пользоваться электронной библиотекой Моя Москва Мосгордума предложила ввести штраф за привлечение несовершеннолетних к курению вейпов Моя Москва Движение поездов на красной ветке метро введено в график Моя Москва В "Московских кабельных сетях" появился единый диспетчерский пункт Моя Москва На Сокольнической линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Во Внуково опоздавший пассажир пытался остановить взлетающий самолёт Моя Москва На Ярославском направлении МЖД изменится расписание электричек 25 ноября Моя Москва Фестиваль "Круг света" победил в голосовании за премию "Путеводная звезда" Интервью Квартирный вопрос: что нужно знать о совместной аренде жилья? Моя Москва Сергей Кузнецов раскритиковал качество граффити Минина и Пожарского у стен Кремля Моя Москва На Кольцевой линии метро могут появиться беспилотные вагоны Моя Москва На столичных водоёмах установили знаки запрещающие выход на лёд
Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

7 декабря 2017, 14:49

Московская полиция задержала двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину в одном из отделений «Альфа-Банка». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделении «Альфа-Банка» на Ленинградском шоссе, двое неизвестных в балаклавах, угрожая ножом, потребовали у 26-летнего мужчины 5 тысяч рублей. Потерпевший сообщил, что у него нет таких денег и отдал нападавшим 2,5 тысячи, после чего злоумышленники скрылись.

«В ходе розыска на ул. Михалковская сотрудники полиции задержали 14-летнего учащегося столичной спецшколы и 21-летнего приезжего из Чечни. У задержанных изъяли балаклавы и нож, которые использовались при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о разбое», — сказал источник.

Отметим, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей