Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 50 рейсов Моя Москва На Страстном бульваре восстановлено автомобильное движение Моя Москва В уборке снега в Москве задействовано более 8 тысяч единиц спецтехники Моя Москва Люблинско-Дмитровскую линию метро продлят до поселка Северный Куда пойти Музей Победы объявил конкурс экскурсий о Великой Отечественной Моя Москва МЧС предупредило москвичей о порывах ветра до 21 м/с Моя Москва На Страстном бульваре перекрыто движение из-за падения автокрана Моя Москва Владимир Жириновский предложил вернуть выездные визы россиянам Моя Москва ЦОДД рекомендовал водителям не парковаться вблизи деревьев и рекламных щитов Моя Москва В День защитника Отечества Московский метрополитен подарит мужчинам носки Моя Москва В Москве пройдёт велопробег приуроченный к 112-й годовщине РЭУ им. Плеханова Моя Москва Во Внуково-3 реконструируют терминал внутренних воздушных линий Моя Москва Движение поездов на Кольцевой линии метро введено в график Моя Москва МЦК обновило рекорд по перевозке пассажиров Моя Москва Сегодня в Москве ожидается метель, а на дорогах гололедица
Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

7 декабря 2017, 14:49

Московская полиция задержала двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину в одном из отделений «Альфа-Банка». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделении «Альфа-Банка» на Ленинградском шоссе, двое неизвестных в балаклавах, угрожая ножом, потребовали у 26-летнего мужчины 5 тысяч рублей. Потерпевший сообщил, что у него нет таких денег и отдал нападавшим 2,5 тысячи, после чего злоумышленники скрылись.

«В ходе розыска на ул. Михалковская сотрудники полиции задержали 14-летнего учащегося столичной спецшколы и 21-летнего приезжего из Чечни. У задержанных изъяли балаклавы и нож, которые использовались при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о разбое», — сказал источник.

Отметим, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей