Новости В Клинском районе водитель насмерть сбил пешехода Новости Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов Моя Москва Вестибюль станции «Пионерская» откроют 17 декабря после реконструкции Моя Москва Участок метро от "Раменок" до "Рассказовки" могут открыть летом Моя Москва Возле станций "Сокол" и "Речной вокзал" раздают бесплатный чай Моя Москва В МЧС не подтвердили информацию о задымлении на станции метро "Речной вокзал" Спорт Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы УЕФА Моя Москва Водителям рекомендовали пересесть на общественный транспорт Спорт В Москве прошел II Международный хоккейный форум Моя Москва Собянин уволил заместителя начальника МАДИ Новости В Москве включили рождественскую подсветку Моя Москва На Рижском направлении МЖД задерживаются электрички Моя Москва Современная урбанистика: главные составляющие ликвидного проекта в Новой Москве Спорт Московское «Динамо»: «сухое» поражение на старте волейбольной Лиги чемпионо Моя Москва На столичном транспорте усилили меры безопасности
Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

7 декабря 2017, 14:49

Московская полиция задержала двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину в одном из отделений «Альфа-Банка». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделении «Альфа-Банка» на Ленинградском шоссе, двое неизвестных в балаклавах, угрожая ножом, потребовали у 26-летнего мужчины 5 тысяч рублей. Потерпевший сообщил, что у него нет таких денег и отдал нападавшим 2,5 тысячи, после чего злоумышленники скрылись.

«В ходе розыска на ул. Михалковская сотрудники полиции задержали 14-летнего учащегося столичной спецшколы и 21-летнего приезжего из Чечни. У задержанных изъяли балаклавы и нож, которые использовались при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о разбое», — сказал источник.

Отметим, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей