Куда пойти Фотовыставка «Легенды Россия. Бурятия» открылась на одной из главных улиц Москвы Моя Москва Строительство трассы Солнцево – Бутово – Видное проверили эксперты Моя Москва В Москве пройдет первый Кубок мэра по киберспорту среди любителей Моя Москва В Москве стартовал ремонт Рублевского шоссе Моя Москва "Мосгортранс" изменил время работы маршрута автобуса №950 Моя Москва МЧС Москвы опубликовало экстренное предупреждение о грозе и сильном ветре Моя Москва За полгода подарочные наборы от города получили больше 40 тысяч новорожденных Моя Москва Спасатели вытащили из Терлецкого пруда тонущего пьяного мужчину Моя Москва Москва вошла в топ-5 городов для ностальгического туризма по итогам ЧМ-2018 Моя Москва Станцию метро "Нижняя Масловка" БКЛ планируют открыть в следующем году Моя Москва После тридцатилетнего перерыва фонтан "Золотой колос" вновь украшает запрудную зону - Собянин Моя Москва Загруженность столичных дорог составляет 2 балла Моя Москва Сергей Собянин спросил у москвичей, какие мероприятия провести в День города Моя Москва «Мисс Москва-2018» открывает прием заявок Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и кратковременные дожди
Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

Приезжий из Чечни и ученик столичной спецшколы ограбили мужчину

7 декабря 2017, 14:49

Московская полиция задержала двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину в одном из отделений «Альфа-Банка». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделении «Альфа-Банка» на Ленинградском шоссе, двое неизвестных в балаклавах, угрожая ножом, потребовали у 26-летнего мужчины 5 тысяч рублей. Потерпевший сообщил, что у него нет таких денег и отдал нападавшим 2,5 тысячи, после чего злоумышленники скрылись.

«В ходе розыска на ул. Михалковская сотрудники полиции задержали 14-летнего учащегося столичной спецшколы и 21-летнего приезжего из Чечни. У задержанных изъяли балаклавы и нож, которые использовались при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о разбое», — сказал источник.

Отметим, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей