Моя Москва Реконструкция развязки на Киевском шоссе улучшит транспортную ситуацию Моя Москва До конца года завершится строительство двух участков БКЛ метро Моя Москва В начале следующей недели в столице ожидаются дожди Моя Москва Столичные власти решили закрыть городской монорельс Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения» Моя Москва Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно выходит из кризиса Моя Москва С начала года в Москве построено почти 5,3 млн кв.м недвижимости Моя Москва Сергей Собянин заявил о продлении ограничительных мер в столицы Моя Москва Более 1,2 тысячи человек вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В Дмитровском переулке отремонтируют дом 1917 года постройки Моя Москва Фестиваль фейерверков впервые пройдет в формате телевизионного шоу Моя Москва В продаже появились карты "Тройка" с оформлением в честь форума "Армия-2020" Моя Москва Открылась транспортная развязка у станции метро «Саларьево» Моя Москва Театры, концертные залы и цирки Москвы обязали измерять температуру посетителей на входе Моя Москва На севере Москвы ограничили движение из-за строительства СВХ
При задержании преступника участковый применил табельное оружие

При задержании преступника участковый применил табельное оружие

3 декабря 2017, 18:17

При погоне за подозреваемыми преступниками на Осеннем бульваре, участковый ОВД Крылатское был вынужден применить табельное оружие. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При задержании на Осеннем бульваре оперативниками УВД по ЗАО Москвы совместно с участковым уполномоченным ОМВД по району Крылатское подозреваемых в совершении преступления один из злоумышленников на своем автомобиле попытался совершить наезд на сотрудника полиции. Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы. Автомобиль был остановлен, управлявший им 39-летний житель Санкт-Петербурга задержан и доставлен в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадавших от выстрелов нет. По факту инцидента проводится служебная проверка, после чего будут даны соответствующие заключения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей