Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек Моя Москва ЦОДД попросил москвичей не ездить на личных автомобилях в районе закрытых станций Моя Москва Школьники расскажут о подвигах сверстников во время Великой Отечественной войны Куда пойти Баскетбольный Матч Звезд в Москве - лучшее событие выходных февраля Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена Моя Москва Ключевым проектом для Москвы на ближайшие годы станет развитие железнодорожного транспорта Моя Москва Пятница в Москве стала самым теплым днем с начала зимы Моя Москва Cергей Собянин призвал москвичей регулярно проходить диспансеризацию с детьми для своевременного выявления заболеваний Моя Москва Ледяную пещеру в парке "Зарядье" вновь откроют для посетителей в апреле Моя Москва Пассажиров трех столичных вокзалов призвали пользоваться МЦК в связи с закрытием участка "красной" ветки метро Моя Москва Жилой дом на Смоленской набережной признали памятником архитектуры Моя Москва Более 450 тыс. куб. снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки
При задержании преступника участковый применил табельное оружие

При задержании преступника участковый применил табельное оружие

3 декабря 2017, 18:17

При погоне за подозреваемыми преступниками на Осеннем бульваре, участковый ОВД Крылатское был вынужден применить табельное оружие. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При задержании на Осеннем бульваре оперативниками УВД по ЗАО Москвы совместно с участковым уполномоченным ОМВД по району Крылатское подозреваемых в совершении преступления один из злоумышленников на своем автомобиле попытался совершить наезд на сотрудника полиции. Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы. Автомобиль был остановлен, управлявший им 39-летний житель Санкт-Петербурга задержан и доставлен в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадавших от выстрелов нет. По факту инцидента проводится служебная проверка, после чего будут даны соответствующие заключения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей