Моя Москва Вестибюли станции "Нахимовский проспект" будут закрыты 10 и 11 декабря в 22:00 Моя Москва Завершено строительство футбольного стадиона "Олимп" Моя Москва Фонтан "Золотой колосс" и павильон "Космос" на ВДНХ стали главными объектами реставрации Моя Москва К пятнице Москва может превратиться в ледяной каток - "Фобос" Моя Москва На Манежной площади покажут световые шоу о Новом годе и Рождестве Моя Москва Около 900 км путей очистили от снега на МЖД за последние сутки Моя Москва В метро появилась «Тройка» с изображением «Парящего моста» Новости Юго-западную часть БКЛ запустят до конца 2020 года Моя Москва За минувшие сутки в Москве выпало около 10% месячной нормы осадков История города «Геликон-опера» - театр в усадьбе Моя Москва Бал Победителей в Музее Победы Моя Москва Столичная парковка станет платной в воскресенье и подорожает до 380 рублей в час Моя Москва В столице объявлен "желтый" уровень погодной опасности из-за гололеда Моя Москва На Казанском вокзале представят макет обновленного плацкартного вагона РЖД Моя Москва Прощание с правозащитницей Людмилой Алексеевой состоится 11 декабря в Домжуре
При задержании преступника участковый применил табельное оружие

При задержании преступника участковый применил табельное оружие

3 декабря 2017, 18:17

При погоне за подозреваемыми преступниками на Осеннем бульваре, участковый ОВД Крылатское был вынужден применить табельное оружие. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При задержании на Осеннем бульваре оперативниками УВД по ЗАО Москвы совместно с участковым уполномоченным ОМВД по району Крылатское подозреваемых в совершении преступления один из злоумышленников на своем автомобиле попытался совершить наезд на сотрудника полиции. Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы. Автомобиль был остановлен, управлявший им 39-летний житель Санкт-Петербурга задержан и доставлен в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадавших от выстрелов нет. По факту инцидента проводится служебная проверка, после чего будут даны соответствующие заключения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей