Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых Моя Москва В России могут объявить новый локдаун из-за коронавируса Моя Москва «Мосинжпроект» участвует во Всероссийском конкурсе «Надежный партнер — экология» Моя Москва В Москве ведется работа над запуском пилотного проекта метростроения на основе BIM Моя Москва Реставрация Центрального телеграфа в Москве начнется в ближайшее время Персоны Заливухин Илья Вячеславович Моя Москва В Москве продолжается рост заболеваемости COVID-19 Моя Москва Дворец спорта и теннисный центр построят на территории бывшего Тушинского аэродрома в 2023 году Моя Москва Новый участок Калининско-Солнцевской линии готов более чем на треть Моя Москва В Москве с начала года построено 64 объекта социнфраструктуры Моя Москва Завершено остекление вестибюля станции «Марьина Роща» БКЛ метро Моя Москва Пять новых объектов медкластера в Сколково планируется открыть в 2023 году Моя Москва Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка Моя Москва Строительство тоннеля под Киевским шоссе в составе трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» завершено на 60%
При задержании преступника участковый применил табельное оружие

При задержании преступника участковый применил табельное оружие

3 декабря 2017, 18:17

При погоне за подозреваемыми преступниками на Осеннем бульваре, участковый ОВД Крылатское был вынужден применить табельное оружие. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При задержании на Осеннем бульваре оперативниками УВД по ЗАО Москвы совместно с участковым уполномоченным ОМВД по району Крылатское подозреваемых в совершении преступления один из злоумышленников на своем автомобиле попытался совершить наезд на сотрудника полиции. Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы. Автомобиль был остановлен, управлявший им 39-летний житель Санкт-Петербурга задержан и доставлен в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадавших от выстрелов нет. По факту инцидента проводится служебная проверка, после чего будут даны соответствующие заключения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей