Моя Москва «Не хочу быть москвичом» – группа "Ленинград" выпустила новый клип Моя Москва Огромную детскую площадку откроют в Парке Горького Моя Москва Тематический поезд метро запустили к выборам мэра Москвы Моя Москва Из-за празднования Ураза-Байрам в Москве перекроют движение Моя Москва В выходные снова закроют участок Филевской линии метро Новости Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов Моя Москва Ночной автобус во Внуково запустят 19 августа Моя Москва В Москве в ночь на субботу, 18 августа ожидается туман Моя Москва Фестиваль «Воемена и Эпохи» посетили почти 3 млн человек Моя Москва В выходные москвичей ожидает тёплая и солнечная погода Моя Москва К осеннему сезону дождей коммунальщики почистили более 30 тысяч колодцев Моя Москва На Белорусском направлении МЖД появятся томи новые платформы Моя Москва Более 50 тысяч горожан стали участниками программы лояльности «Город» Моя Москва К Дню города станции метро и МЦК помоют с шампунем Куда пойти Военно-историческая реконструкция пройдет на площадке Музея Победы 19 августа
При задержании преступника участковый применил табельное оружие

При задержании преступника участковый применил табельное оружие

3 декабря 2017, 18:17

При погоне за подозреваемыми преступниками на Осеннем бульваре, участковый ОВД Крылатское был вынужден применить табельное оружие. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«При задержании на Осеннем бульваре оперативниками УВД по ЗАО Москвы совместно с участковым уполномоченным ОМВД по району Крылатское подозреваемых в совершении преступления один из злоумышленников на своем автомобиле попытался совершить наезд на сотрудника полиции. Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы. Автомобиль был остановлен, управлявший им 39-летний житель Санкт-Петербурга задержан и доставлен в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадавших от выстрелов нет. По факту инцидента проводится служебная проверка, после чего будут даны соответствующие заключения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей