Моя Москва Бесплатную парковку многодетным москвичам продлят Моя Москва В столичных парках откроются игротеки Моя Москва Алкозамки в автомобилях такси могут появиться по инициативе Мосгордумы Моя Москва Доступ в Мавзолей закроют на три недели Моя Москва Скончалась актриса Ирина Цывина Моя Москва Несколько маршрутов наземного транспорта изменят в связи с парадом трамваев Моя Москва Реконструкция кинотеатра "Будапешт" завершится в 2020 году Моя Москва Электронные услуги для бизнеса - самые развитые в нашей стране - Собянин Моя Москва Количество велопоездок в Москве может превысить 5 млн в сезоне 2019 года Моя Москва Более 40 тыс. цветущих растений украсят площадки фестиваля "Пасхальный дар" в Москве Моя Москва ЦОДД предупреждает об осложнении движения в центре и на МКАД в связи с укладкой асфальта Моя Москва Ярмарки выходного дня станут круглогодичными - Собянин Моя Москва В Москве сохраняется высокое атмосферное давление Моя Москва Все столичные памятники помоют до конца апреля Моя Москва Репетиции Парада Победы в Москве пройдут 27 апреля, 4 и 7 мая
Пострадавшие при пожаре в ТЦ «Персей для детей» спасатели остаются в состоянии средней тяжести

Пострадавшие при пожаре в ТЦ «Персей для детей» спасатели остаются в состоянии средней тяжести

10 апреля 2018, 13:50

Трое спасателей, доставленные в НИИ им. Н. Склифосовского после пожара в ТЦ «Персей для детей», остаются в больнице в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на справочную службу медучреждения.

«Все трое по-прежнему в ожоговом отделении. Их состояние оценивается как средней тяжести, температура нормальная», – сказали в справочной.

Пожар в ТЦ «Персей для детей» произошел 4 апреля, в результате погиб один человек, пострадали пять сотрудников МЧС. По данному факту столичное следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» и «Халатность».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей