Моя Москва В Литературном музее откроется выставка к 125-летию Сергея Есенина Моя Москва В Бибирево построят новый ФОК с бассейном Моя Москва На портале "Узнай Москву" проведут онлайн-диктант в честь Дня археолога Моя Москва Прогулочный маршрут создадут от Крутицкой набережной до Даниловского моста Моя Москва Вафельная разметка появится ещё на семи столичных перекрёстках Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более тысячи человек Моя Москва В ЦАО расселён первый дом по программе реновации Моя Москва Станцию «Рижская» Калужско-Рижской линии метро закроют с 22 августа на год Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 3 млн поездок с начала года Моя Москва Мэр Москвы призвал ускорить вакцинацию горожан от гриппа Моя Москва В сентябре в столичных школах появится новое меню горячего питания Моя Москва Почти 800 объектов капитального строительства построено в промзонах Москва за десять лет Моя Москва В Москве ведется переселение жителей 155 пятиэтажек по реновации Моя Москва Всю территорию ТиНАО обеспечат системами контроля и видеонаблюдения Моя Москва За три года в Новой Москве введут более 100 социальных объектов
Полиция задержала прокатившегося на крыше электрички мужчину в Москве

Полиция задержала прокатившегося на крыше электрички мужчину в Москве

15 апреля 2018, 13:44

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, который залез на крышу электропоезда и уехал на нем в депо. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Мужчина 1992 года рождения лежа прокатился на крыше вагона электропоезда «Александров-Москва». По станции «Москва-3» он влез на крышу вагона, доехал до Ярославского вокзала, затем уехал в депо на этой же электричке, где был снят сотрудниками транспортной полиции и доставлен в дежурную часть. Гражданин не пострадал», — следует из сообщения.

Уточняется, что мужчина привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей