Моя Москва Марат Хуснуллин назначен вице-премьером Правительства Российской Федерации по строительству Моя Москва Средний чек на поездки в столичном такси в 2019 г. составил 448 руб. Моя Москва Столичные парки приглашают на День студента Моя Москва Музей Победы планирует открыть новую экспозицию «Подвиг народа» к 9 мая Моя Москва Тестирование поездов «Москва 2020» в столичном метро планируют начать в марте Моя Москва Прием заявок на участие в фестивале «Московская Масленица» пройдет до 5 февраля Моя Москва Московский транспорт запускает Марафон идей Моя Москва Жилой дом с фасадом из белого искусственного камня возводят в районе Марьина роща Моя Москва Январь в Москве может стать самым теплым за 140 лет Моя Москва На ВДНХ пройдет День пенсионера Моя Москва Детский сад на 300 мест построят в районе Южное Медведково Моя Москва МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, гололедице и мокром снеге до утра 22 января Моя Москва Юрий Чайка освобожден от должности генпрокурора РФ Моя Москва После капитального ремонта открылась детская школа искусств «Феникс» Моя Москва Открыто движение по второму участку Южного дублера Кутузовского проспекта
Полиция задержала прокатившегося на крыше электрички мужчину в Москве

Полиция задержала прокатившегося на крыше электрички мужчину в Москве

15 апреля 2018, 13:44

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, который залез на крышу электропоезда и уехал на нем в депо. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Мужчина 1992 года рождения лежа прокатился на крыше вагона электропоезда «Александров-Москва». По станции «Москва-3» он влез на крышу вагона, доехал до Ярославского вокзала, затем уехал в депо на этой же электричке, где был снят сотрудниками транспортной полиции и доставлен в дежурную часть. Гражданин не пострадал», — следует из сообщения.

Уточняется, что мужчина привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей