Моя Москва В столице отремонтировали пять причалов Моя Москва Названы лучшие проекты в столичном здравоохранении Моя Москва Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году Моя Москва Более 700 новогодних мероприятий провели для участников «Московского долголетия» Моя Москва В Москве будут открыты 46 мест для крещенских купаний Моя Москва Продолжительность жизни в Москве за последние 10 лет выросла на пять лет Моя Москва На ВДНХ открылась ассамблея «Здоровая Москва» Моя Москва В столице появится зал для проведения церемоний бракосочетания маломобильных граждан Моя Москва Михаил Мишустин назначен премьер-министром Российской Федерации Моя Москва Фестиваль «Арт-битва снеговиков» пройдет в Московском дворце пионеров 8 февраля Моя Москва Более миллиона зрителей посетили кинотеатры «Москино» в 2019 году Моя Москва Снег в Москве может растаять в ближайшие дни Моя Москва Более 500 спасателей будут дежурить в Москве на Крещение Моя Москва Власти Москвы увеличат объемы строительства поликлиник и больниц в городе Моя Москва Дождь и теплая погода не повлияли на работу катка в Парке Горького
Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

21 марта 2018, 20:44

Актера Анатолия Наряднова, который был задержан по подозрению в избиении сожительницы, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)», — уточнил Ю.Титов.

По данным пресс-службы МВД РФ, 20 марта 2018 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан уроженец Саратова, актер А. Наряднов, известный по ролям силовиков в российских сериалах. Предположительно, мужчина избил свою сожительницу вечером 17 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А. Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина была избита.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей