Моя Москва Работу по упрощению взаимодействия застройщиков с РСО продолжат в 2022 году Моя Москва Сергей Собянин объявил о возобновлении ярмарок и фестивалей в Москве Моя Москва Число многодетных семей в Москве выросло в 2,5 раза за десять лет Моя Москва Участок Троицкой линии от «Новаторской» до «Бачуринской» готов более чем на 40% Моя Москва Строители приступили к возведению пятого этажа башни НКЦ Моя Москва Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21% с 2022 года Моя Москва В мосметро запустили тематический поезд в честь 10-летия электронных госуслуг Моя Москва Москва признана лучшим мегаполисом Европы в сфере городского управления Моя Москва Согласован новый этап строительства жилого квартала на территории промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида для подростков Моя Москва Цифровую модель Троицкой линии представили профессиональному сообществу на международной конференции BIM World Моя Москва Уличный коворкинг с мини-садом организуют вблизи Шелепихинской набережной Моя Москва Началось строительство отстойно-ремонтного корпуса электродепо «Южное» Моя Москва Проценко призвал к активным действиям по борьбе с коронавирусом в России Куда пойти Самый большой новогодний каток Москвы готовится к открытию на ВДНХ
Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

21 марта 2018, 20:44

Актера Анатолия Наряднова, который был задержан по подозрению в избиении сожительницы, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)», — уточнил Ю.Титов.

По данным пресс-службы МВД РФ, 20 марта 2018 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан уроженец Саратова, актер А. Наряднов, известный по ролям силовиков в российских сериалах. Предположительно, мужчина избил свою сожительницу вечером 17 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А. Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина была избита.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей