Моя Москва Первоначальны взнос по льготной ипотеке уменьшат до 15% Моя Москва Около 300 площадок "Московского долголетия" ждут москвичей Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились ещё 842 пациента Моя Москва На восточном участке БКЛ метро началось строительство еще одного тоннеля Моя Москва В Москве резко увеличился спрос на маски и перчатки Моя Москва На МЦД планируют построить 14 новых станций Моя Москва На Тверской улице планируют заменить асфальтовое покрытие Моя Москва В Сколково появится центр ядерной медицины Моя Москва На Савёловском направлении МЖД пустят компенсационные автобусы с 3 августа Моя Москва Первый самолёт из Турции прилетел в аэропорт Внуково Моя Москва Вакцину от коронавируса начнут производить в ноябре Моя Москва Завершено строительство жилого дома по программе реновации в районе Перово Моя Москва Сегодня в столице ожидается кратковременный дождь и до 22 градусов тепла Моя Москва Второй волны коронавируса в Москве не наблюдается — Собянин Моя Москва Движение в центре ограничат в связи с Московским полумарафоном
Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

Полиция задержала актера из криминальных сериалов, избившего сожительницу

21 марта 2018, 20:44

Актера Анатолия Наряднова, который был задержан по подозрению в избиении сожительницы, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)», — уточнил Ю.Титов.

По данным пресс-службы МВД РФ, 20 марта 2018 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан уроженец Саратова, актер А. Наряднов, известный по ролям силовиков в российских сериалах. Предположительно, мужчина избил свою сожительницу вечером 17 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А. Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина была избита.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей