Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса
Полиция ликвидировала наркопритон в Можайском районе Москвы

Полиция ликвидировала наркопритон в Можайском районе Москвы

17 февраля 2018, 20:04

Сегодня, 17 февраля, сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в Можайском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Можайскому району Москвы выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в квартире одного из домов на улице Красных Зорь. Установлено, что 59-летняя москвичка предоставляла свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных наркотических препаратов. При осмотре жилого помещения обнаружены и изъяты использованные шприцы, колбы и другие приспособления для потребления наркотиков», — следует из сообщения.

Также сообщается, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей