Моя Москва Аномально сухая погода сохранится в Москве до четверга Моя Москва В парке Левобережный появится дополнительная парковая зона для спорта и отдыха Моя Москва Около 700 семей из СВАО получили новые квартиры по программе реновации с начала года Моя Москва Москва поднялась на четвертое место в рейтинге 100 лучших городов мира Моя Москва Строительная готовность станции «Текстильщики» БКЛ составляет почти 50% Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций Моя Москва Почти 2,5 тысячи прав дольщиков восстановили в 2020 году Моя Москва Станцию «Электрозаводская» БКЛ откроют к концу года Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе
Полиция ликвидировала наркопритон в Можайском районе Москвы

Полиция ликвидировала наркопритон в Можайском районе Москвы

17 февраля 2018, 20:04

Сегодня, 17 февраля, сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в Можайском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Можайскому району Москвы выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в квартире одного из домов на улице Красных Зорь. Установлено, что 59-летняя москвичка предоставляла свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных наркотических препаратов. При осмотре жилого помещения обнаружены и изъяты использованные шприцы, колбы и другие приспособления для потребления наркотиков», — следует из сообщения.

Также сообщается, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей