Новости Юго-западную часть БКЛ запустят до конца 2020 года Моя Москва За минувшие сутки в Москве выпало около 10% месячной нормы осадков История города «Геликон-опера» - театр в усадьбе Моя Москва Бал Победителей в Музее Победы Моя Москва Столичная парковка станет платной в воскресенье и подорожает до 380 рублей в час Моя Москва В столице объявлен "желтый" уровень погодной опасности из-за гололеда Моя Москва На Казанском вокзале представят макет обновленного плацкартного вагона РЖД Моя Москва Прощание с правозащитницей Людмилой Алексеевой состоится 11 декабря в ЦДЛ Спорт Футбольный клуб "Динамо" провел последний матч на "Арене Химки" Куда пойти В Москве появился пешеходный маршрут по заметкам Владимира Гиляровского Моя Москва ЦОДД призвал водителей быть более внимательными на дорогах Моя Москва На столичные дороги вышло более 6 тысяч единиц снегоуборочной техники Моя Москва На Загородном шоссе автомобиль врезался в дерево Моя Москва МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде Моя Москва Через пять лет метро в шаговой доступности получат 90% москвичей
Подземные переходы оснастят камерами видеонаблюдения

Подземные переходы оснастят камерами видеонаблюдения

21 сентября 2017, 10:31

Столичные подземные переходы оснастят камерами видеонаблюдения, которые находятся в ведении ГБУ «Гормост». Всего, до июня 2028 года планируется поставить 250 современных камер в 25 подуличных переходах. Новая система видеонаблюдения и контроля за порядком способна определить рост, цвет волос и одежды человека в любое время суток.

О КОЛИЧЕСТВЕ КАМЕР

«Количество камер в одном подземном переходе будет зависеть от его протяженности, а также от числа лестничных спусков. Если протяженность перехода составляет от 31 метра до 60 метров, то в нем устанавливают 10 видеокамер, а в переходах длиной от 61 метра до 100 метров — 12. Самые протяженные подземные переходы, от 150 до 200 метров, оборудуют 16 камерами», — говорится в сообщении пресс-службы Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей