Почти сто километров дорог построили в столице

Почти сто километров дорог построили в столице

16 сентября 2018, 15:55

План по строительству дорог и транспортных развязок в столице перевыполнен. Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» отмечает, что среди значимых для города событий – открытие движения по участку Северо-Западной хорды, включая улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе. Также запущено несколько участков Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе и от шоссе Энтузиастов до МКАД.

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, «в этом году мы должны были построить и сдать в эксплуатацию 94,5 км дорог, 26 транспортных сооружений – эстакад, тоннелей, мостов, а также 15 пешеходных переходов. Но мы уже его перевыполнили: завершено строительство 98,5 км дорог, 53 транспортных сооружений и 17 переходов».

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей