Моя Москва В Южнопортовом районе началось строительство дома по программе реновации Моя Москва На станции «Мамыри» Троицкой линии завершается разработка грунта котлована Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы
Почти сто километров дорог построили в столице

Почти сто километров дорог построили в столице

16 сентября 2018, 15:55

План по строительству дорог и транспортных развязок в столице перевыполнен. Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» отмечает, что среди значимых для города событий – открытие движения по участку Северо-Западной хорды, включая улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе. Также запущено несколько участков Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе и от шоссе Энтузиастов до МКАД.

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, «в этом году мы должны были построить и сдать в эксплуатацию 94,5 км дорог, 26 транспортных сооружений – эстакад, тоннелей, мостов, а также 15 пешеходных переходов. Но мы уже его перевыполнили: завершено строительство 98,5 км дорог, 53 транспортных сооружений и 17 переходов».

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей