Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней Моя Москва В Зюзино по программе реновации строят семь жилых домов Моя Москва «Мосинжпроект» получил международные сертификаты в области качества, охраны труда и окружающей среды Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых Моя Москва В России могут объявить новый локдаун из-за коронавируса Моя Москва «Мосинжпроект» участвует во Всероссийском конкурсе «Надежный партнер — экология»
Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

19 октября 2018, 11:28

Заупокойные богослужения по погибшим в Керчи по всей стране совершат Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и священнослужители Русской православной церкви. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Святейший сегодня совершит заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя в 12:00. Там будет закрытие общецерковного съезда по социальному служению, и перед его началом в зале церковных соборов он помолится об упокоении погибших в Керчи. В храме также будут присутствовать представители социальных служб церкви со всей страны. Кроме того, в храмах по всей церкви сегодня, на третий день после трагедии, проходят заупокойные службы», — сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей