Моя Москва К юбилею Московского планетария выпустили редкую открытку Моя Москва В ночь на пятницу в центре Москвы ограничат движение Моя Москва Около 500 офицеров получат дипломы в Музее Победы Моя Москва 1700 человек посетили экскурсии по промышленным предприятиям столицы в рамках проекта «Открой#Моспром» Спорт Суперкубок России по футболу состоится на стадионе "Динамо" 6 июля Моя Москва В Кузьминках построят дом по программе реновации на 105 квартир Моя Москва Уникальную крышу Центра художественной гимнастики испытали в аэротрубе - Хуснуллин Моя Москва Сергей Собянин открыл Центр художественной гимнастики в "Лужниках" Моя Москва За три года в Новой Москве сдадут более 5 млн квадратных метров жилья Моя Москва В Южном Бутово откроют учебный корпус на 400 мест Моя Москва В районе Выхино планируют построить крупную автозаправку Моя Москва Началось строительство выхода со станции «Юго-Восточная» к Ташкентской улице Моя Москва До конца года в Москве приведут в порядок 162 зеленые территории Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла Моя Москва В Бибирево благоустроят «Парк света»
Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

19 октября 2018, 11:28

Заупокойные богослужения по погибшим в Керчи по всей стране совершат Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и священнослужители Русской православной церкви. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Святейший сегодня совершит заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя в 12:00. Там будет закрытие общецерковного съезда по социальному служению, и перед его началом в зале церковных соборов он помолится об упокоении погибших в Керчи. В храме также будут присутствовать представители социальных служб церкви со всей страны. Кроме того, в храмах по всей церкви сегодня, на третий день после трагедии, проходят заупокойные службы», — сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей