Моя Москва МЧС Москвы выступило с экстренным предупреждением Моя Москва Количество пользователей программы лояльности «Город» превысило 200 тысяч человек Моя Москва Движение автомобилей по Ферганской улице возобновлено Моя Москва В 2019 году в столице появится ещё 32 километра выделенных полос Куда пойти «Неделя памяти» пройдет в Музее Победы Моя Москва Медицинский центр в Свиблово будет реконструирован Моя Москва Большой Сити — это крупнейший инвестиционный проект Москвы Моя Москва Сергей Собянин поздравил православных с праздником Крещения Господня Моя Москва В районе Выхино-Жулебино временно перекрыта Ферганская улица Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и до 8 градусов мороза Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам
Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

19 октября 2018, 11:28

Заупокойные богослужения по погибшим в Керчи по всей стране совершат Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и священнослужители Русской православной церкви. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Святейший сегодня совершит заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя в 12:00. Там будет закрытие общецерковного съезда по социальному служению, и перед его началом в зале церковных соборов он помолится об упокоении погибших в Керчи. В храме также будут присутствовать представители социальных служб церкви со всей страны. Кроме того, в храмах по всей церкви сегодня, на третий день после трагедии, проходят заупокойные службы», — сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей