Моя Москва Московский завод тепловой автоматики (МЗТА) получил статус технопарка Моя Москва Пятиэтажку в Парусном проезде включили в программу реновации Моя Москва Утвержден проект продления салатовой линии метро до станции "Лианозово" Моя Москва Более 40 тыс. человек посетили демонстрационный павильон МЦД в январе-марте Моя Москва В исторической библиотеке покажут первую книгу Н. В. Гоголя Моя Москва Более 60 тысяч регистрационных действий совершили москвичи во флагманских офисах "Мои документы" Моя Москва Московский метрополитен наградил пассажира часами за задержание правонарушителя Моя Москва Ряд улиц в центре и на востоке Москвы перекроют с 30 марта по 6 апреля из-за строительства БКЛ метро Моя Москва Кремлёвскую АЗС планируют перенести Моя Москва Для участниц "Московского долголетия" подготовили мастер-классы в рамках мероприятия "Территория красоты" Моя Москва Cнег в Москве почти полностью растаял Моя Москва Доходный дом Шугаевой признали памятником архитектуры Моя Москва Качество образования, обучения и подготовки врачей является ключевой задачей - Собянин Моя Москва Посещение ряда экспозиций на ВДНХ стало бесплатным для именинников и молодоженов Моя Москва Понедельник стал самым теплым днем с начала года
Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

19 октября 2018, 11:28

Заупокойные богослужения по погибшим в Керчи по всей стране совершат Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и священнослужители Русской православной церкви. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Святейший сегодня совершит заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя в 12:00. Там будет закрытие общецерковного съезда по социальному служению, и перед его началом в зале церковных соборов он помолится об упокоении погибших в Керчи. В храме также будут присутствовать представители социальных служб церкви со всей страны. Кроме того, в храмах по всей церкви сегодня, на третий день после трагедии, проходят заупокойные службы», — сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей