Моя Москва "Москино" бесплатно покажет посвященные Дню матери отечественные фильмы Моя Москва Посетители Музея Победы смогут проголосовать в проекте "Великие имена России" с 17 ноября Моя Москва В Москве открылась выставка, посвященная истории российской рекламы Моя Москва С декабря по январь проезд на "Аэроэкспрессе" для пассажиров до 14 лет будет стоить 1 рубль Моя Москва Сергей Собянин пригласил москвичей на ледовые спектакли Моя Москва Московский транспорт готов к непогоде Моя Москва Эксперты не выявили загрязнений воздуха после пожара на МНПЗ в Капотне Моя Москва Скульптуры на площади Гагарина подготовили к реставрации Моя Москва Певца Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище 20 ноября Моя Москва Ремонт лестничных маршей на станции метро "Свиблово" завершат 21 ноября Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и до трёх градусов тепла Моя Москва С начала года МЦК перевезло более 110 млн пассажиров Моя Москва Певец Евгений Осин скончался на 55-ом году жизни Моя Москва Маршрут трамваев «А» и 39 будет восстановлен 19 ноября Моя Москва Успешно сдать ЕГЭ можно без репетиторов - замруководителя Рособрнадзора
Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи

19 октября 2018, 11:28

Заупокойные богослужения по погибшим в Керчи по всей стране совершат Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и священнослужители Русской православной церкви. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Святейший сегодня совершит заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя в 12:00. Там будет закрытие общецерковного съезда по социальному служению, и перед его началом в зале церковных соборов он помолится об упокоении погибших в Керчи. В храме также будут присутствовать представители социальных служб церкви со всей страны. Кроме того, в храмах по всей церкви сегодня, на третий день после трагедии, проходят заупокойные службы», — сообщил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей