Моя Москва Сергей Собянин поздравил с днем рождения министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова Моя Москва У Рижского вокзала построят офис РЖД Моя Москва Москва вошла в топ-5 самых счастливых регионов в стране Моя Москва На ВДНХ пройдут бесплатные кинопоказы Моя Москва Бесплатное обследование ветеранов проведет больница № 67 Моя Москва В Москве началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой Моя Москва Стартует прием заявок на фестиваль «Пасхальный дар» Моя Москва Горожане выбирают трамваи «Витязь‑Москва» Моя Москва Кинотеатр «Керчь» превратится в многофункциональный районный центр Моя Москва Пригородные электрички перейдут на летнее расписание Куда пойти Акция «ОткройМоспром» пройдет в столице Моя Москва Снег с дождем ожидается в Москве Моя Москва Соревнования кадетов завершились в столице Моя Москва Станция метро "Стромынка" расположится у входа в парк Сокольники Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек
Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

15 апреля 2018, 18:33

В столичном аэропорту Шереметьево женщина упала на ленту выдачи багажа и уехала на ней в техническую зону. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Женщина 1960 года рождения прилетела вчера из Белграда в аэропорт Шереметьево. У багажной ленты она ждала получения своих вещей, когда увидела бокс со своей собачкой и потянулась за ним. Видимо, потеряв равновесие, женщина упала на ленту и уехала в багажное отделение», — следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей