Моя Москва В 2018 году Москву могут посетить более 23,5 млн туристов История города История района Строгино Моя Москва Станция "Проспект Вернадского" БКЛ откроется в 2020 году Моя Москва На Поклонной горе появится музыкальный тоннель Моя Москва Сергей Собянин пообещал бесплатную парковку в новогодние праздники Моя Москва Мэр Москвы поздравил путешественника Фёдора Конюхова с днём рождения Моя Москва Актеры Малого театра прочли Пушкина на выставке в «Шереметьево» Моя Москва FIFA признала «Лужники» лучшим стадионом в мире по видимости с трибун Куда пойти IX Московская международная выставка «Искусство куклы» Моя Москва В Гостином дворе прошел Международный кремлевский кадетский бал Моя Москва Метро и МЦК будут работать круглосуточно в новогоднюю ночь Моя Москва Кавказская разборка: в кафе на Ленинском проспекте произошла перестрелка Моя Москва Алексей Шапошников поздравил москвичей с Днём Конституции Моя Москва На «Улице Новаторов» будет «огненный» потолок Моя Москва Сын Людмилы Алексеевой сообщил, что ее похоронят в Вашингтоне
Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

15 апреля 2018, 18:33

В столичном аэропорту Шереметьево женщина упала на ленту выдачи багажа и уехала на ней в техническую зону. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Женщина 1960 года рождения прилетела вчера из Белграда в аэропорт Шереметьево. У багажной ленты она ждала получения своих вещей, когда увидела бокс со своей собачкой и потянулась за ним. Видимо, потеряв равновесие, женщина упала на ленту и уехала в багажное отделение», — следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей