Моя Москва Ограничения на международные полёты начнут снимать с 15 июля Моя Москва Сергей Собянин открыл станцию Новодачная после реконструкции Моя Москва За полгода в Москве построили 28 социальных объектов Моя Москва Тематический парк "Остров мечты" откроется 18 июля Моя Москва На Коммунарской линии метро пройден первый тоннель Моя Москва Сегодня в столице ожидается переменная облачность, без осадков Моя Москва Вакцинация от коронавируса будет добровольной Моя Москва На «фиолетовой» ветке мосметро снизят стоимость проезда в сентябре Моя Москва Правительство сократит административные барьеры в строительстве Моя Москва В Гольяново открыли новое общественное пространство Моя Москва С 13 июля в Москве отменят ряд ограничений по коронавирусу Моя Москва С 1 августа в Москве откроются театры, концертные залы и кинотеатры Моя Москва С начала года в столице построено 12 объектов образования Моя Москва Сбербанк анонсировал запуск платёжного сервиса SberPay Моя Москва В Москву пришел североатлантический циклон с прохладным воздухом
Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

Пассажирка Шереметьево уехала в техзону на ленте выдачи багажа

15 апреля 2018, 18:33

В столичном аэропорту Шереметьево женщина упала на ленту выдачи багажа и уехала на ней в техническую зону. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Женщина 1960 года рождения прилетела вчера из Белграда в аэропорт Шереметьево. У багажной ленты она ждала получения своих вещей, когда увидела бокс со своей собачкой и потянулась за ним. Видимо, потеряв равновесие, женщина упала на ленту и уехала в багажное отделение», — следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей