Моя Москва 1 ноября дороги и тротуары столицы промоют с шампунем Моя Москва Электричество подадут на станцию метро «Улица Народного Ополчения» на будущей неделе Моя Москва Стартовал прием заявок от московских школьников на олимпиаду по робототехнике Моя Москва Москомэкспертиза одобрила проект дублера Люблинской улицы Моя Москва Восемь домов по реновации построили в столице за прошедшую неделю Моя Москва На востоке Москвы весной появится новый ж/д вокзал Моя Москва «Мосинжпроект» победил в конкурсе «На лучшее применение передовых технологий при строительстве тоннелей и подземных сооружений» Моя Москва Еще два пункта выдачи термонаклеек для людей с деменцией откроют в Москве Моя Москва 50 тысяч «умных» фонарей установят в столице Моя Москва Без осадков и до плюс 10 градусов ожидается в Московском регионе в субботу Куда пойти Фотографии и книги с автографом писателя-фронтовика Кондратьева сохранил Музей Победы Моя Москва На территории реорганизуемых промзон планируется ввести 2,6 млн кв. метров недвижимости по итогам года Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за тумана Моя Москва В Черемушках завершилось строительство двух домов по программе реновации Моя Москва Ефремов хочет остаться в московском СИЗО
«Парящий мост» в парке «Зарядье» открыли для посетителей

«Парящий мост» в парке «Зарядье» открыли для посетителей

2 ноября 2017, 20:10

«Парящий мост» в парке «Зарядье» очистили от ледяной корки, посыпали песком и открыли для посетителей. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Парящий» мост открыт для посетителей. Вчера, действительно, его перекрывали на несколько часов, чтобы устранить наледь, образовавшуюся в связи с перепадами температур в последние несколько дней. Эти меры были необходимы для безопасности и комфорта наших посетителей», — сообщили в пресс-службе парка.

Напомним, что вчера днём «Парящий мост» был закрыт из-за сильного обледенения деревянного настила. В целях безопасности, администрация решила закрыть и очистить мост от наледи.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник  / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей