Моя Москва Три дома с золотой аркой и фигурами зайцев построят в ЖК «Зиларт» Моя Москва 4 декабря в Москве начнется запись на вакцинацию от коронавируса Моя Москва Жилой дом по реновации построят на юго‑востоке Москвы Моя Москва Тарифы на услуги столичного ЖКХ не вырастут с 1 января Моя Москва Московским предпринимателям предоставлены льготы по аренде Моя Москва Пройден тоннель между станциями «Мамыри» и «Славянский мир» Моя Москва В Москве могут увековечить память народного артиста РФ Бориса Плотникова Моя Москва В Москве продлили до конца второй четверти дистанционное обучение в школах Моя Москва Четыре тысячи объемно-декоративных конструкций украсят Москву Моя Москва В Москве предложили учредить премию имени Ирины Антоновой Моя Москва В коронавирусном госпитале на ВДНХ открыт реанимационный блок Моя Москва Строительные работы идут на станциях Троицкой линии метро Моя Москва 500 старых домов снесут на севере Москвы по реновации Моя Москва Каток в "Лужниках" откроют 4 декабря Моя Москва В ТиНАО в 2021 году появится школа «Самбо‑70»
Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

18 сентября 2018, 18:48

С начала прививочной кампании 20 августа 2018 года, около 798 тыс. человек сделали прививки от гриппа. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«По состоянию на 17 сентября 2018 г. за счет всех источников финансирования в Москве привито около 798 тыс. человек (детей — 212,3 тыс. чел.). Все большей популярностью пользуются мобильные прививочные пункты, на которых привилось в этом году уже около 118 тыс. москвичей (в 2017 г. — 17 тыс. человек за тот же период), в том числе: на станциях московского метрополитена — 78 тыс. 385 чел.; в многофункциональных центрах — 34 тыс. 957 чел.; в торгово-развлекательных центрах — 4 тыс. 636 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения в городе спокойная.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей