Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов Моя Москва Фестиваль детского творчества пройдет в Музее Победы Моя Москва ЦОДД проведет встречу с жителями в девяти округах Моя Москва Авиакомпания "Победа" может ввести плату за стаканчики в размере 5 рублей Моя Москва На должность директора ГАУ «Институт Генплана Москвы» назначена Татьяна Гук Моя Москва На "Тургеневской" появилась трёхметровая ёлка из билетов "Единый" Моя Москва Парк с амфитеатром откроется у Политехнического музея в 2019 году Моя Москва Горожанам не рекомендовали будить спящих ежей в парках Моя Москва На площадках фестиваля "Путешествие в Рождество" установили почти 130 туалетов Моя Москва В столичных квартирах повысят температуру из-за аномальных холодов Моя Москва В столичном метро запустят 15 новогодних поездов Моя Москва В выходные москвичам пообещали аномальные морозы Моя Москва Большая кольцевая линия метро замкнётся в 2023 году Моя Москва В метро появились «Тройки» посвящённые театру Олега Табакова Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено почти 35 рейсов
Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

18 сентября 2018, 18:48

С начала прививочной кампании 20 августа 2018 года, около 798 тыс. человек сделали прививки от гриппа. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«По состоянию на 17 сентября 2018 г. за счет всех источников финансирования в Москве привито около 798 тыс. человек (детей — 212,3 тыс. чел.). Все большей популярностью пользуются мобильные прививочные пункты, на которых привилось в этом году уже около 118 тыс. москвичей (в 2017 г. — 17 тыс. человек за тот же период), в том числе: на станциях московского метрополитена — 78 тыс. 385 чел.; в многофункциональных центрах — 34 тыс. 957 чел.; в торгово-развлекательных центрах — 4 тыс. 636 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения в городе спокойная.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей