Моя Москва У метро "Сокольники" ограничили движение для строительства БКЛ Моя Москва До 2021 года в ТиНАО планируют построить более 90 социальных объектов Моя Москва Мэр Москвы провел личный прием граждан Моя Москва Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды Моя Москва В Москве приступили к сносу Ховринской больницы Моя Москва 4 и 5 ноября парковка в Москве будет бесплатной Моя Москва За восемь лет в Москве построили 81 станцию метро и МЦК Моя Москва Теплый пешеходный мост с подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино Моя Москва В 2019 году в Москве планируется провести более 25 масштабных патриотических мероприятий Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла
Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве

18 сентября 2018, 18:48

С начала прививочной кампании 20 августа 2018 года, около 798 тыс. человек сделали прививки от гриппа. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«По состоянию на 17 сентября 2018 г. за счет всех источников финансирования в Москве привито около 798 тыс. человек (детей — 212,3 тыс. чел.). Все большей популярностью пользуются мобильные прививочные пункты, на которых привилось в этом году уже около 118 тыс. москвичей (в 2017 г. — 17 тыс. человек за тот же период), в том числе: на станциях московского метрополитена — 78 тыс. 385 чел.; в многофункциональных центрах — 34 тыс. 957 чел.; в торгово-развлекательных центрах — 4 тыс. 636 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения в городе спокойная.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей