Моя Москва ЦОДД призвал водителей соблюдать дистанцию на дороге в связи с ожидаемыми вечером заморозками Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена на 95% Моя Москва Какой вид из окон в цене у москвичей? Моя Москва Расписание электричек Казанского направления МЖД изменится с 21 по 31 января Моя Москва Перед купанием в проруби на Крещение рекомендуется охлаждаться постепенно Моя Москва Снегопад принёс в Москву менее 10 мм месячной нормы осадков Моя Москва МОЭСК готова к работе в ухудшенных погодных условиях Моя Москва К юбилею Т-34 в Музее Победы для посетителей бесплатно покажут блокбастер о легендарном танке Моя Москва Cтуденты и Татьяны получат скидки на ВДНХ 25 января Моя Москва Время работы более 100 автобусов, троллейбусов и трамваев будет продлено в ночь на Крещение Моя Москва Около 7 тыс. единиц техники убирают снег в Москве - Бирюков Моя Москва Крещенские купания в Москве пройдут на 59 площадках Моя Москва В Москве откроют два детских технопарка - Собянин Моя Москва МЧС предупреждает москвичей о сильном снеге с порывистым ветром до утра пятницы Моя Москва Cергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе
Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

8 февраля 2018, 16:23

Будет построено футбольное поле с инфраструктурой и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Футбольное поле строится на пересечении улиц Николая Старостина, Большая Косинская и Салтыковская для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта. Оно предназначено для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В административно-бытовом корпусе расположатся тренажерный зал, зал для мини-футбола размером 36х18 метров, купель, раздевалки и душевые. Уже готов монолитный каркас здания, завершены фасад, кровля и остекление. Ведется отделка помещений и монтаж системы обогрева футбольного поля.

Строительный эксперт «ИнжКапСтрой» напоминает, что до 2020 года за счет бюджета города в Москве планируется построить шесть футбольных полей. По поручению мэра Сергея Собянина такие поля появятся в каждом округе столицы. Все футбольные поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей, выполненном из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Оно сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки круглый год.

ФОК с бассейном размером 50 х 25 метров появится на ул. Николая Старостина, д. 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта. В здании разместятся также зал сухого плавания, раздевалки и душевые. Кровельные и фасадные работы уже завершены, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделка помещений и водоподготовка бассейна.

ООО «ИнжКапСтрой» — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей