Моя Москва На Новодевичьем кладбище отреставрируют памятник архитектору Ивану Фомину Моя Москва Президент России обсудит перспективы развития Москвы с Сергеем Собяниным Моя Москва В районе Лефортово началась реставрация гаража Госплана Моя Москва С начала года в районе Коптево провели благоустройство в 25 дворах Моя Москва Москвичи смогут пройти бесплатную компьютерную диагностику до 6 ноября Моя Москва В ночь на среду москвичам пообещали «жизнерадостную» луну Моя Москва В районе Ново-Переделкино изменился маршрут автобуса №5 Моя Москва В Печатниках ликвидировано возгорание площадью 100 кв.м Моя Москва В конце октября в районе Якиманки высадят 25 тысяч тюльпанов Моя Москва До конца 2019 года в Мытищах построят дом на 192 квартиры Моя Москва Число госпитализированных в результате нападания на колледж в Керчи увеличилось до 50 Моя Москва Сегодня в столице ожидается ясная погода и до 9 градусов тепла Спорт Хоккейный ЦСКА на выезде обыграл СКА в серии буллитов Спорт Московский «Спартак» сенсационно проиграл на своём поле тульскому «Арсеналу» Моя Москва В Москве появилось граффити с призывом освободить Александра Кокорина
Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

8 февраля 2018, 16:23

Будет построено футбольное поле с инфраструктурой и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Футбольное поле строится на пересечении улиц Николая Старостина, Большая Косинская и Салтыковская для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта. Оно предназначено для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В административно-бытовом корпусе расположатся тренажерный зал, зал для мини-футбола размером 36х18 метров, купель, раздевалки и душевые. Уже готов монолитный каркас здания, завершены фасад, кровля и остекление. Ведется отделка помещений и монтаж системы обогрева футбольного поля.

Строительный эксперт «ИнжКапСтрой» напоминает, что до 2020 года за счет бюджета города в Москве планируется построить шесть футбольных полей. По поручению мэра Сергея Собянина такие поля появятся в каждом округе столицы. Все футбольные поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей, выполненном из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Оно сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки круглый год.

ФОК с бассейном размером 50 х 25 метров появится на ул. Николая Старостина, д. 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта. В здании разместятся также зал сухого плавания, раздевалки и душевые. Кровельные и фасадные работы уже завершены, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделка помещений и водоподготовка бассейна.

ООО «ИнжКапСтрой» — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей