Моя Москва Астры, гейхеры и гладиолусы украсят Москву во время конкурса «Цветочный джем» Моя Москва Более 400 велостоянок и 195 км велодорожек обустроят на западе Москвы Моя Москва Кожуховская линия метро будет вводиться поэтапно Моя Москва В столице заработал рентген для грузовиков и автобусов к ЧМ-2018 Моя Москва Москвичи смогут увидеть МКС в небе с 25 мая по 2 июня Моя Москва «Оранжевый» уровень опасности объявлен в столичном регионе 26 мая из-за заморозков Моя Москва Канатная дорога может стать частью общественного транспорта в столице Моя Москва В Москве запатентован новый метод лечения кишечника Моя Москва В Мосприроде предупредили о скором начале сезона тополиного пуха в Москве Моя Москва Площадь в центре Москвы назвали в честь архитектора Бове Моя Москва Сегодня в столице ожидается солнечная погода без осадков Моя Москва Новые турникеты установили на 12 станциях столичного метро Моя Москва Вход и проезд на территорию «Лужников» ограничили по 18 июля Куда пойти В День защиты детей гостям ГУМа предложат более 130 тысяч порций мороженого Моя Москва Дом 1815 года постройки в центре Москвы признали памятником
Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

8 февраля 2018, 16:23

Будет построено футбольное поле с инфраструктурой и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Футбольное поле строится на пересечении улиц Николая Старостина, Большая Косинская и Салтыковская для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта. Оно предназначено для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В административно-бытовом корпусе расположатся тренажерный зал, зал для мини-футбола размером 36х18 метров, купель, раздевалки и душевые. Уже готов монолитный каркас здания, завершены фасад, кровля и остекление. Ведется отделка помещений и монтаж системы обогрева футбольного поля.

Строительный эксперт «ИнжКапСтрой» напоминает, что до 2020 года за счет бюджета города в Москве планируется построить шесть футбольных полей. По поручению мэра Сергея Собянина такие поля появятся в каждом округе столицы. Все футбольные поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей, выполненном из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Оно сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки круглый год.

ФОК с бассейном размером 50 х 25 метров появится на ул. Николая Старостина, д. 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта. В здании разместятся также зал сухого плавания, раздевалки и душевые. Кровельные и фасадные работы уже завершены, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделка помещений и водоподготовка бассейна.

ООО «ИнжКапСтрой» — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей