Моя Москва Строительная отрасль ежегодно создает 17% ВРП Москвы Моя Москва В Москве построят три крупных медицинских корпуса Куда пойти Фестиваль иврита проведут в Москве в ноябре Моя Москва Мыть полы в аэропорту Домомдедово будут роботы Моя Москва У ремонтников ГБУ «Жилищник» появилось собственное мобильное приложение Моя Москва Вся столичная система видеонаблюдения будет оснащена функцией распознавания лиц Моя Москва С 26 октября Каховская линия метро зактроется на реконструкцию Моя Москва Дворы в районе Матушкино благоустроили на деньги от платных парковок Моя Москва До конца года появится ещё 20 км выделенных полос для общественного транспорта Моя Москва Городские власти упростили систему получения бесплатных лекарств Моя Москва На "фиолетовой" ветке метро произошел сбой в движении поездов Моя Москва В столице высадят более 13 миллионов луковиц тюльпанов Моя Москва В Москве строится 1,5 млн кв. метров жилья по реновации Моя Москва Московские застройщики могут получить онлайн 22 услуги в сфере строительства Моя Москва Спортивный кластер в Некрасовке сформируют в течение трех лет
Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

Новые спортобъекты откроют на востоке столицы летом

8 февраля 2018, 16:23

Будет построено футбольное поле с инфраструктурой и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Футбольное поле строится на пересечении улиц Николая Старостина, Большая Косинская и Салтыковская для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта. Оно предназначено для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В административно-бытовом корпусе расположатся тренажерный зал, зал для мини-футбола размером 36х18 метров, купель, раздевалки и душевые. Уже готов монолитный каркас здания, завершены фасад, кровля и остекление. Ведется отделка помещений и монтаж системы обогрева футбольного поля.

Строительный эксперт «ИнжКапСтрой» напоминает, что до 2020 года за счет бюджета города в Москве планируется построить шесть футбольных полей. По поручению мэра Сергея Собянина такие поля появятся в каждом округе столицы. Все футбольные поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей, выполненном из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Оно сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки круглый год.

ФОК с бассейном размером 50 х 25 метров появится на ул. Николая Старостина, д. 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта. В здании разместятся также зал сухого плавания, раздевалки и душевые. Кровельные и фасадные работы уже завершены, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделка помещений и водоподготовка бассейна.

ООО «ИнжКапСтрой» — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей