Моя Москва Более 30 тысяч автомобилей каршеринга зарегистрировано в Москве по итогам 2019 г. Моя Москва 1 февраля на проспекте Академика Сахарова состоится митинг Моя Москва ЦБ отозвал лицензию у столичного банка «Промышленно-финансовое сотрудничество» Моя Москва В аэропорту Шереметьево заработал новый терминал и "курилки" Моя Москва ЦОДД назвал самые загруженные улицы в центре Москвы Моя Москва Завершить строительство южного участка БКЛ планируют в 2021 году Моя Москва Почти 24 миллиона поездок совершили пассажиры МЦД за два месяца Моя Москва В столице отремонтировали пять причалов Моя Москва Названы лучшие проекты в столичном здравоохранении Моя Москва Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году Моя Москва Более 700 новогодних мероприятий провели для участников «Московского долголетия» Моя Москва В Москве будут открыты 46 мест для крещенских купаний Моя Москва Продолжительность жизни в Москве за последние 10 лет выросла на пять лет Моя Москва На ВДНХ открылась ассамблея «Здоровая Москва» Моя Москва В столице появится зал для проведения церемоний бракосочетания маломобильных граждан
Новую Москву застроят социальными объектами

Новую Москву застроят социальными объектами

23 марта 2018, 16:17

До конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел новые социальные объекты в поселении Московский.

«Новая Москва продолжает строиться и развиваться. Нам досталось непростое наследство: отсутствие транспортной и социальной инфраструктуры, но мы год от года устраняем эти проблемы. Здесь, в Московском, за последние годы построено несколько детских садов, две школы. В ближайший год будет введено еще два детских сада и школа», – заявил С. Собянин.

ООО «МонАрх и Б» отмечает, что в июле 2016 года в Московском началось возведение школы на 775 учащихся и двух садиков на 350 мест. Завершить строительство школы планируется в июле этого года, а детсадов – в мае.

Напомним, что около 20 школ и детских садов строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах, причем больше половины объектов социальной инфраструктуры возводится за счет средств инвесторов в рамках комплексного развития территории. А всего до конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей