Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
Новую Москву застроят социальными объектами

Новую Москву застроят социальными объектами

23 марта 2018, 16:17

До конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел новые социальные объекты в поселении Московский.

«Новая Москва продолжает строиться и развиваться. Нам досталось непростое наследство: отсутствие транспортной и социальной инфраструктуры, но мы год от года устраняем эти проблемы. Здесь, в Московском, за последние годы построено несколько детских садов, две школы. В ближайший год будет введено еще два детских сада и школа», – заявил С. Собянин.

ООО «МонАрх и Б» отмечает, что в июле 2016 года в Московском началось возведение школы на 775 учащихся и двух садиков на 350 мест. Завершить строительство школы планируется в июле этого года, а детсадов – в мае.

Напомним, что около 20 школ и детских садов строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах, причем больше половины объектов социальной инфраструктуры возводится за счет средств инвесторов в рамках комплексного развития территории. А всего до конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей