Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы" Моя Москва Фонд "Внимание" объявил сбор средств на реставрацию дома Ярошенко
Новую Москву застроят социальными объектами

Новую Москву застроят социальными объектами

23 марта 2018, 16:17

До конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел новые социальные объекты в поселении Московский.

«Новая Москва продолжает строиться и развиваться. Нам досталось непростое наследство: отсутствие транспортной и социальной инфраструктуры, но мы год от года устраняем эти проблемы. Здесь, в Московском, за последние годы построено несколько детских садов, две школы. В ближайший год будет введено еще два детских сада и школа», – заявил С. Собянин.

ООО «МонАрх и Б» отмечает, что в июле 2016 года в Московском началось возведение школы на 775 учащихся и двух садиков на 350 мест. Завершить строительство школы планируется в июле этого года, а детсадов – в мае.

Напомним, что около 20 школ и детских садов строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах, причем больше половины объектов социальной инфраструктуры возводится за счет средств инвесторов в рамках комплексного развития территории. А всего до конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей