Моя Москва В Москве завершается строительство Северо-Восточной хорды Моя Москва В районе затона Новинки появится парковая зона с площадками для отдыха и развлечений Моя Москва Шесть линий метро действуют на юго-западе Москвы с учетом нового участка БКЛ Моя Москва Москва сохранит высокие темпы развития рельсового транспорта Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек
Новую Москву застроят социальными объектами

Новую Москву застроят социальными объектами

23 марта 2018, 16:17

До конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел новые социальные объекты в поселении Московский.

«Новая Москва продолжает строиться и развиваться. Нам досталось непростое наследство: отсутствие транспортной и социальной инфраструктуры, но мы год от года устраняем эти проблемы. Здесь, в Московском, за последние годы построено несколько детских садов, две школы. В ближайший год будет введено еще два детских сада и школа», – заявил С. Собянин.

ООО «МонАрх и Б» отмечает, что в июле 2016 года в Московском началось возведение школы на 775 учащихся и двух садиков на 350 мест. Завершить строительство школы планируется в июле этого года, а детсадов – в мае.

Напомним, что около 20 школ и детских садов строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах, причем больше половины объектов социальной инфраструктуры возводится за счет средств инвесторов в рамках комплексного развития территории. А всего до конца 2020 года в ТиНАО планируется построить около 50 объектов социального назначения.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей