Моя Москва «Аэроэкспресс» подарит детям бесплатное посещение колеса обозрения Моя Москва На макете Москвы появится Нескучный сад Моя Москва Андрей Аршавин стал послом Евро-2020 Моя Москва Пять станций Сокольнической линии закроют для пассажиров Моя Москва Сергей Собянин поздравил с днем рождения министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова Моя Москва У Рижского вокзала построят офис РЖД Моя Москва Москва вошла в топ-5 самых счастливых регионов в стране Моя Москва На ВДНХ пройдут бесплатные кинопоказы Моя Москва Бесплатное обследование ветеранов проведет больница № 67 Моя Москва В Москве началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой Моя Москва Стартует прием заявок на фестиваль «Пасхальный дар» Моя Москва Горожане выбирают трамваи «Витязь‑Москва» Моя Москва Кинотеатр «Керчь» превратится в многофункциональный районный центр Моя Москва Пригородные электрички перейдут на летнее расписание Куда пойти Акция «ОткройМоспром» пройдет в столице
Новогодние каникулы продлятся в России 10 дней

Новогодние каникулы продлятся в России 10 дней

3 октября 2018, 11:33

В новогодние праздники россияне будут отдыхать десять дней.  Соответствующее постановление, подготовленное Минтрудом, размещено на сайте правительства России.

«В соответствии с подписанным постановлением в 2019 г. выходные дни 5 и 6 января (суббота и воскресенье) и 23 февраля (суббота), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 2, 3 и 10 мая соответственно. Таким образом, в 2019 г. будет десятидневный отдых с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г., двухдневный отдых с 23 по 24 февраля, совпадающий с празднованием Дня защитника Отечества, трехдневный отдых с 8 по 10 марта, совпадающий с празднованием Международного женского дня, пятидневный отдых с 1 по 5 мая, совпадающий с Праздником весны и труда, четырехдневный отдых с 9 по 12 мая, совпадающий с празднованием Дня Победы, 12 июня – День России, трехдневный отдых с 2 по 4 ноября, совпадающий с Днем народного единства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проект документа рассмотрен и одобрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений 19 сентября 2018 г.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей