Куда пойти Благотворительный день пройдет в "Городе Зимы" на ВДНХ 26 января Моя Москва В выходные в Москве может выпасть до 20% месячной нормы осадков Моя Москва Сергей Собянин назначил Наталью Сергунину главой оргкомитета Года театра в Москве Моя Москва Сергей Собянин увеличил размер грантов в поддержку московских театров Моя Москва На снегосплавных пунктах столицы утилизировали порядка 13 миллионов кубометров снега Моя Москва Станцию "Потапово" Сокольнической линии метро построят к 2023 году Моя Москва С момента открытия парк "Зарядье" посетили более 15 миллионов человек Моя Москва Сергей Собянин после реставрации открыл здание театра "Школа современной пьесы" Моя Москва Вертолет МАЦ эвакуировал рабочего, который упал в строительный котлован в Коммунарке Моя Москва В автобусах и электробусах начали подключать кнопки адресного открытия дверей Моя Москва В 2018 году на столичных дорогах погибло 459 человек — ЦОДД Куда пойти Для студентов столичных вузов организуют бесплатные экскурсии Моя Москва Проверка газового оборудования в Москве продлена до конца января Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой снег и до 16 градусов мороза Моя Москва Более 13 млн куб. м снега утилизировано в Москве с начала зимы
Неизвестный украл из сейфа в офисе на северо-востоке Москвы 2,8 млн рублей

Неизвестный украл из сейфа в офисе на северо-востоке Москвы 2,8 млн рублей

2 июня 2018, 21:05

Из офиса компании в столичном районе Бутырский похитили 2,8 миллиона рублей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по городу.

Как пояснили в ведомстве, в полицию обратилась генеральный директор коммерческой компании и заявила о хищении денежных средств из офиса по адресу: Огородный проезд, д. 8, стр. 1.

Сотрудники полиции установили, что неизвестный проник в помещение офиса по указанному адресу путем отжатия оконной рамы, где взломал сейф. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей