Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года
Неизвестный сообщил о минировании пяти городских судов Москвы

Неизвестный сообщил о минировании пяти городских судов Москвы

30 ноября 2017, 18:04

Председателю останкинского суда пришло письмо с угрозой о минировании пяти столичных судов. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Председателю Останкинского суда поступило письмо об угрозе взрыва в пяти судах. В настоящее время в помещениях судов проводится проверка. В общей сложности на данный момент известно, что неизвестный сообщил о заложенной взрывчатке в Кузьминском, Измайловском, Останкинском, Кунцевском и Коптевском районных судах», — рассказал собеседник агентства.

В настоящий момент представители правоохранительных органов проводят проверку помещений ряда судов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей