Моя Москва Отопление в метро включат по мере похолодания Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19 Моя Москва Систему QR‑кодов для чек‑ина введут в столичных ресторанах и салонах красоты Моя Москва Гастарбайтеров в Москве стало меньше на 40% Моя Москва Сергей Собянин объяснил, почему на дистанционную учебу переводят только 6–11 классы Моя Москва Около 540 тысяч учеников вернулись в столичные школы после каникул Моя Москва Благотворите​льный сервис появился на портале mos.ru Моя Москва Возле стадиона "Динамо" завершилось комплексное благоустройство Моя Москва  В больнице в поселении Вороновское лечатся 417 человек с коронавирусом Моя Москва В ДТП на юго-западе Москвы пострадал ребёнок Моя Москва Столичные дороги промыли с шампунем
Неизвестный похитил 5 млн рублей из квартиры в Ростокино

Неизвестный похитил 5 млн рублей из квартиры в Ростокино

14 января 2018, 10:40

Неизвестный похитил валюту на 5 млн руб. из квартиры инженера в столичном районе Ростокино. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

«Вечером 13 января в полицию обратился 62-летний житель района Ростокино, заявивший о хищении денег из квартиры на проспекте Мира. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестный, повредив замок первой входной двери и выбив вторую дверь, проник в квартиру и похитил оттуда денежные средства в сумме около 50 тысяч евро и 30 тысяч долларов США», – следует из сообщения.

По данному факту полиция проводит проверку.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей