Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля Моя Москва Москва входит в число мировых лидеров по скорости изменений
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей