Куда пойти В "Аптекарском огороде" представили уникальную Рождественскую орхидею Моя Москва Станция «Каховская» Большого кольца метро готова наполовину Моя Москва В столице зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года Моя Москва В Москве началась вакцинация от коронавируса в ДЕПО, Геликон Опере и флагмане МФЦ Моя Москва Сергей Собянин заявил о смягчении карантинного режима в городе Моя Москва В 2021 году закончится обновление сети Wi-Fi в мосметро Моя Москва Новая поликлиника в районе Солнцево построена более чем наполовину Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей