Моя Москва Реанимационный коечный фонд в Москве на пике пандемии коронавируса был заполнен на две трети Моя Москва Центр госуслуг на Стромынке реконструируют Моя Москва Михаил Мишустин включил СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Моя Москва Пригородные поезда и платформы готовят к летнему сезону Моя Москва Пассажиропоток Шереметьево, Домодедово и Внуково в апреле снизился более чем на 90% Моя Москва Началось строительство участка желтой ветки метро в аэропорт Внуково Моя Москва В "Яндекс.Картах" появился сервис с расписанием прогулок Моя Москва «Тропический» ливень в столице принес почти 40% месячной нормы осадков за три часа Моя Москва Почти 3,3 тыс. машин каршеринга находятся в аренде Моя Москва Санитарные ограничения будут длиться в Москве до 2021 года Моя Москва Столичные власти разработают план выхода экономики из кризиса Моя Москва Дорожная сеть в районе нового путепровода на юго-востоке Москвы реконструирована Моя Москва Открыто движение по путепроводу между улицами Пруд Ключики и 1-я Фрезерная Моя Москва «Аптекарский огород» откроют для посетителей с 1 июня Моя Москва Сегодня москвичей ожидает летняя погода
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей