Моя Москва Новые ограничения введут для курильщиков с 2021 года Моя Москва В Москве Ferrari протаранил стоящую маршрутку Моя Москва Москва возглавила список популярных авианаправлений Моя Москва В заказнике «Долгие пруды» заметили редкую серую цаплю Моя Москва В столице проходит Московский осенний мотофестиваль Моя Москва Восточный участок Большой кольцевой линии метро готов на 30% Моя Москва Названы самые востребованные профессии в столице Моя Москва Еще 1 тыс. 123 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичам спрогнозировали возможное повторение бабьего лета Моя Москва В Москве возобновят социальную помощь для остающихся дома москвичей Куда пойти Около 470 человек заключили договоры по программе реновации в ТиНАО Моя Москва В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери во время сеансов Моя Москва Экозабег пройдет в Измайловском парке 26 сентября Моя Москва Почти треть сотрудников мэрии Москвы переведут на "удаленку" Моя Москва Завтра московские дороги и тротуары промоют с шампунем
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей