Моя Москва Работы по уборке поваленных ураганом деревьев завершились в Москве Моя Москва На смену урагану в Москву придут мартовские холода Куда пойти В столице пройдет благотворительный фестиваль Fashion Revolution Моя Москва Новые «Ласточки» запустят из Москвы в Курск и Орел с 1 июня Моя Москва В Москве состоялось ретро-ралли «Ингосстрах Exclusive Classic Day» Моя Москва Уровень опасности в столице понизили до "зеленого" Моя Москва Более 300 человек пришли возложить цветы к Мавзолею им. Ленина в честь дня рождения политика Куда пойти На ВДНХ скоро откроется выставка костюмов "Музей моды" Моя Москва В Москве примут меры для борьбы с ураганами Моя Москва Нину Дорошину похоронят 24 апреля на Пятницком кладбище Моя Москва Мэр посетил пострадавших во время урагана Куда пойти С 23 по 25 апреля в Москве пройдет Telling Stories Fest Моя Москва Библиотеки Москвы организовали тысячи мероприятий в рамках акции «Библионочь» Моя Москва В районе «ВЭБ Арены» перекроют на двух участках из-за проведения футбольного матча Куда пойти С 1 мая планетарий открывает сезон романтических свиданий в парке неба
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

Notice: Undefined index: term
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 42

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 43

Strict Notice: Only variables should be passed by reference
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 49

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/popups.php on line 208