Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам Моя Москва Павильону "Главтабак" на ВДНХ вернут исторический облик Моя Москва Новая разворотная эстакада на Волоколамском шоссе существенно сэкономит время автомобилистам Моя Москва Крещенские морозы продержатся в Москве до конца недели Моя Москва Дворец единоборств будет построен на территории спорткомлекса "Лужники" Моя Москва ЦОДД призвал водителей соблюдать дистанцию на дороге в связи с ожидаемыми вечером заморозками Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена на 95% Моя Москва Какой вид из окон в цене у москвичей? Моя Москва Расписание электричек Казанского направления МЖД изменится с 21 по 31 января Моя Москва Перед купанием в проруби на Крещение рекомендуется охлаждаться постепенно Моя Москва Снегопад принёс в Москву менее 10 мм месячной нормы осадков
Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

Неизвестные устроили поджог у офиса режиссера Учителя

11 сентября 2017, 11:53

У офиса режиссера Алексея Учителя подожгли два припаркованных автомобиля. Об этом рассказал адвокат режиссера Константин Добрынин, сообщает в понедельник «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин.
По словам адвоката, сгоревшие кроссоверы не принадлежали сотрудникам коллегии адвокатов, в которой он работает. Добрынин добавил, что полицейские зафиксировали данное происшествие, а также сообщил, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников фильма «Матильда».

Напомним, новый фильм Алексея Учителя выйдет в российский прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще во время промо-кампании фильма разгорелись массовые протесты православных активистов. Против «Матильды» также активно выступает экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фото © instagram.com/mosmchssvao

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей