Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами
Неизвестные отобрали у мужчины автомобиль на юге Москвы

Неизвестные отобрали у мужчины автомобиль на юге Москвы

25 ноября 2017, 19:41

На юге столицы трое неизвестных силой отобрали у мужчины 1979 года рождения автомобиль. Об этом сообщает агенство новостей РИАМО со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что у дома по указанному адресу трое неизвестных, применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении потерпевшего, открыто завладели его автомобилем Geely СК-1, скрылись. Материальный ущерб составил около 167 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

Сообщается, что инцидент произошел по адресу Каширское шоссе, дом №51, корпус 3. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей