Моя Москва Аномально сухая погода сохранится в Москве до четверга Моя Москва В парке Левобережный появится дополнительная парковая зона для спорта и отдыха Моя Москва Около 700 семей из СВАО получили новые квартиры по программе реновации с начала года Моя Москва Москва поднялась на четвертое место в рейтинге 100 лучших городов мира Моя Москва Строительная готовность станции «Текстильщики» БКЛ составляет почти 50% Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций Моя Москва Почти 2,5 тысячи прав дольщиков восстановили в 2020 году Моя Москва Станцию «Электрозаводская» БКЛ откроют к концу года Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе
На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

22 января 2018, 19:00

В районе Солнцево, по адресу: Производственная ул., 1А, стр. 1, неизвестный открыл стрельбу из автомата у ресторана «Шале». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Вечером 20 января произошла драка с участием около 15 человек рядом с кафе «Шале» на ул. Производственная. Несколько участников конфликта распылили в лицо противникам газ из баллончиков, также один из них открыл стрельбу. Позднее сотрудники полиции изъяли из автомобиля Mercedes Benz E200, припаркованного у кафе, автомат и 19 патронов к нему, также на асфальте найдены две гильзы от холостых патронов. Боеприпасы отправлены на экспертизу», — рассказал собеседник агентства.

В сообщении отмечается, что по факту происшествия полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей