Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса
На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

22 января 2018, 19:00

В районе Солнцево, по адресу: Производственная ул., 1А, стр. 1, неизвестный открыл стрельбу из автомата у ресторана «Шале». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Вечером 20 января произошла драка с участием около 15 человек рядом с кафе «Шале» на ул. Производственная. Несколько участников конфликта распылили в лицо противникам газ из баллончиков, также один из них открыл стрельбу. Позднее сотрудники полиции изъяли из автомобиля Mercedes Benz E200, припаркованного у кафе, автомат и 19 патронов к нему, также на асфальте найдены две гильзы от холостых патронов. Боеприпасы отправлены на экспертизу», — рассказал собеседник агентства.

В сообщении отмечается, что по факту происшествия полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей