Моя Москва В кинотеатр «Слава» вернется кино Моя Москва Дорожное строительство - под надзором Моя Москва На Коммунарской линии метро приступили к строительству станции "Университет дружбы народов" Моя Москва Госдума начнет борьбу с антипрививочниками Моя Москва Покупатели в Москве стали тратить больше денег на покупки Моя Москва На улице Автомоторная демонтировали самострой Моя Москва Количество камер с функцией распознавания лиц увеличат Моя Москва Театр Станиславского и Немировича-Данченко ждет ремонт Моя Москва Необычная церковь появится на западе Москвы Моя Москва Спорткорт построят около Курчатовского института Моя Москва 10 километров творчества Маяковского Моя Москва В Московском зоопарке родился редкий пеликан Моя Москва В Москве высадят именные деревья Моя Москва Cергей Собянин открыл первый чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниорок Моя Москва Сегодня в парке «Сокольники» состоится открытие обновленного Сада астрономов
На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

22 января 2018, 19:00

В районе Солнцево, по адресу: Производственная ул., 1А, стр. 1, неизвестный открыл стрельбу из автомата у ресторана «Шале». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Вечером 20 января произошла драка с участием около 15 человек рядом с кафе «Шале» на ул. Производственная. Несколько участников конфликта распылили в лицо противникам газ из баллончиков, также один из них открыл стрельбу. Позднее сотрудники полиции изъяли из автомобиля Mercedes Benz E200, припаркованного у кафе, автомат и 19 патронов к нему, также на асфальте найдены две гильзы от холостых патронов. Боеприпасы отправлены на экспертизу», — рассказал собеседник агентства.

В сообщении отмечается, что по факту происшествия полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей