Моя Москва «Умные» видеокамеры появятся на всех стройплощадках Москвы Моя Москва В Чертаново Северном появится новый спорт-объект Моя Москва В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» теперь можно оплатить ЖКУ Моя Москва Пассажиров неисправного поезда на Солнцевской ветке переводят в другой поезд Моя Москва Станции "Шелепиха", "Савеловская" и "Петровский парк" временно закрыли для пассажиров Моя Москва По карте "Тройка" можно будет оплатить поездку на теплоходе со скидкой  Моя Москва ЦОДД предупредил москвичей об увеличении количества мелких ДТП на столичных дорогах Моя Москва Cергей Собянин поздравил с днем рождения министра обороны РФ Сергея Шойгу Моя Москва Cтанции метро "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники" будут закрыты 25 мая Моя Москва В столичном Дворце пионеров пройдет конкурс костюмов «Герой моего детства» Моя Москва «Московская смена» станет постоянной программой бесплатного летнего отдыха школьников Моя Москва На Смоленском бульваре появился новый съезд Моя Москва Гастрономический фестиваль пройдет 25-26 мая во дворе Музея Москвы Моя Москва Строительство новых станций Большого кольца метро идет с опережением графика Моя Москва Дороги к парку "Остров мечты" построят к сентябрю
На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

На западе Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомата

22 января 2018, 19:00

В районе Солнцево, по адресу: Производственная ул., 1А, стр. 1, неизвестный открыл стрельбу из автомата у ресторана «Шале». Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Вечером 20 января произошла драка с участием около 15 человек рядом с кафе «Шале» на ул. Производственная. Несколько участников конфликта распылили в лицо противникам газ из баллончиков, также один из них открыл стрельбу. Позднее сотрудники полиции изъяли из автомобиля Mercedes Benz E200, припаркованного у кафе, автомат и 19 патронов к нему, также на асфальте найдены две гильзы от холостых патронов. Боеприпасы отправлены на экспертизу», — рассказал собеседник агентства.

В сообщении отмечается, что по факту происшествия полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей