Моя Москва На набережных Яузы могут появиться многоуровневые берега Моя Москва Фотографии новогодней Москвы начала XX века представлены на улицах города Моя Москва На ледовой площадке «Динамо» состоится предпринимательский форум Моя Москва Стоимость проезда в общественном транспорте повысится Моя Москва С понедельника стартует социально-профилактическая акция «Береги жизнь!» Моя Москва Новый штраф за парковку появится в столице Моя Москва В Саларьево появится шестиуровневый паркинг Куда пойти Фестиваль «Вселенная книг» пройдет в московских библиотеках Моя Москва В Солнечногорске построят школу на 1,1 тысячу мест Моя Москва Названа средняя стоимость сладкого новогоднего подарка Моя Москва Лекцию о переедании прочитают в «Зарядье» Моя Москва Сергей Собянин провел личный прием граждан Моя Москва 16 новых автобусных городских маршрутов запустят в следующем году Моя Москва В Москве начнут строить некапитальные объекты спортивного назначения Моя Москва В столице подготовят законопроект об ответственном обращении с животными
На юге Москвы построят две поликлиники

На юге Москвы построят две поликлиники

17 декабря 2017, 14:19

Они появятся в районах Бирюлево Восточное и Царицыно в 2021 г.

В ООО «РЕГИОНПРОМСТРОЙ» напомнили, что в этом году запланирован ввод пяти объектов здравоохранения, в том числе поликлиника, больница, подстанция «скорой помощи», два инженерных объекта.

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу Москвы (АИП) включено строительство двух новых поликлиник в Южном административном округе: это детская поликлиника на 320 посещений в смену в мкр-не «Загорье 6» в районе Бирюлево Восточное, и детско-взрослая поликлиника на 320 посещений в смену на ул. 6-я Радиальная, вл. 7, в Царицыно.

Ввод поликлиник в эксплуатацию предусмотрен в 2021 г.

ООО «РЕГИОНПРОМСТРОЙ» было создано в 2005 году. За 12-летнее существование организации было построено и введено в эксплуатацию более 500 000 кв.м. площадей. Коллектив компании обеспечивает ежегодную сдачу в эксплуатацию более 80 000 кв.м. жилья, основу которых составляет муниципальное жилье.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей