Моя Москва Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года Куда пойти В Москве открылась самая высокая выставка о Победе Моя Москва Пройден участок двухпутного тоннеля БКЛ под станцией «салатовой» ветки метро Моя Москва Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра Моя Москва Главархив опубликовал документы о работе госпиталей в период войны Моя Москва Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо Моя Москва Работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии ведутся согласно графику
На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

31 июля 2018, 16:10

Как сообщают в информационном центре транспортного комплекса Москвы, движение на участке Дмитровского шоссе будет ограничено до 31 августа в связи со строительством Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

«Ограничение движения в связи с продлением срока строительства Люблинско-Дмитровской линии метрополитена действует на участке Дмитровского шоссе от д. 71 до д. 75 по 31 августа круглосуточно», — говорится в сообщении.

В марте этого года для пассажиров были открыты три станции этой линии  «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». К 2020 году планируется ввести также станции «Ул. 800-летия Москвы»  и «Лианозово».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей