Моя Москва Открылась запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ Моя Москва Более 60% месячной нормы осадков выпало в Москве за четыре дня Моя Москва Москва составит график дальнейшего снятия ограничений Моя Москва Максимум ограничений могут снять в Москве до 1 июля - Собянин Моя Москва Книжный фестиваль «Красная площадь» за один день смогут посетить не более 6 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин: Строительная готовность Большой кольцевой линии метро составляет 54% Моя Москва Новый тип пропусков для посещения МФЦ вводится в Москве Моя Москва В 2023 году в Теплом Стане появится новая станция метро Моя Москва Начало лета в Москве оказалось рекордно холодным Моя Москва Около 3 тыс. летних кафе планируют открыть в Москве в этом сезоне Моя Москва Сайт «Школа большого города» поможет выпускникам подготовиться к ЕГЭ Моя Москва Москва должна вернуться к прежнему образу жизни в 2021 году - Собянин Моя Москва Все данные «Социального мониторинга» и пропусков будут уничтожены Моя Москва Определены финалисты архитектурного конкурса на разработку облика станций метро в Москве Моя Москва Программа реновации: более 17 тысяч москвичей переехали в новые квартиры
На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

31 июля 2018, 16:10

Как сообщают в информационном центре транспортного комплекса Москвы, движение на участке Дмитровского шоссе будет ограничено до 31 августа в связи со строительством Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

«Ограничение движения в связи с продлением срока строительства Люблинско-Дмитровской линии метрополитена действует на участке Дмитровского шоссе от д. 71 до д. 75 по 31 августа круглосуточно», — говорится в сообщении.

В марте этого года для пассажиров были открыты три станции этой линии  «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». К 2020 году планируется ввести также станции «Ул. 800-летия Москвы»  и «Лианозово».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей