Моя Москва На природных территориях Москвы заметили краснокнижных чибисов Моя Москва В ТиНАО началось расселение первых 13 домов по программе реновации Моя Москва В столице зафиксировали рекордно высокое атмосферное давление Моя Москва В Москве ожидается переменная облачность и без осадков Моя Москва Сроки строительства объектов за счет городского бюджета сокращены на 100 дней Моя Москва В аэропорту Внуково началось экспресс-тестирование на коронавирус Моя Москва Бир​юлевскую и Рублево-Архангельскую линии метро могут запустить до 2027 года Моя Москва В Москве​ с начала года создано почти 3500 мест в новых образовательных учреждениях Моя Москва Реконструкция развязки на Киевском шоссе улучшит транспортную ситуацию Моя Москва До конца года завершится строительство двух участков БКЛ метро Моя Москва В начале следующей недели в столице ожидаются дожди Моя Москва Столичные власти решили закрыть городской монорельс Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения» Моя Москва Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно выходит из кризиса Моя Москва С начала года в Москве построено почти 5,3 млн кв.м недвижимости
На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

На участке Дмитровского шоссе ограничено движение до 31 августа в связи со строительством метро

31 июля 2018, 16:10

Как сообщают в информационном центре транспортного комплекса Москвы, движение на участке Дмитровского шоссе будет ограничено до 31 августа в связи со строительством Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

«Ограничение движения в связи с продлением срока строительства Люблинско-Дмитровской линии метрополитена действует на участке Дмитровского шоссе от д. 71 до д. 75 по 31 августа круглосуточно», — говорится в сообщении.

В марте этого года для пассажиров были открыты три станции этой линии  «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». К 2020 году планируется ввести также станции «Ул. 800-летия Москвы»  и «Лианозово».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей