Моя Москва С 25 сентября 2018 года по 31 декабря 2020 года будет перекрыто движение на участке ул. Новаторов Моя Москва Билеты на поезд "Лев Толстой" Москва-Хельсинки можно будет приобрести за 90 дней до отправления Моя Москва Cергей Собянин пригласил москвичей поучаствовать в Московском марафоне Моя Москва Место в очереди за новым iPhone можно купить в интернете за 250 тыс. рублей Моя Москва Канатную дорогу от "Лужников" до Воробьевых гор планируют запустить в течение месяца Моя Москва Москва продолжит оказывать поддержку в строительстве храмов - Сергей Собянин Моя Москва В международный День Мира на Поклонной горе выпустят около 500 шаров Моя Москва Ястребы аэропорта Домодедово переезжают в новые апартаменты Моя Москва Дни Будапешта пройдут в Москве с 24 по 26 сентября Моя Москва Для сети кинотеатров "Москино" запущено мобильное приложение Моя Москва Мэр Москвы внес в Мосгордуму законопроект о поддержке москвичей старше 50 лет Моя Москва Более 12 тыс. браков зарегистрировали в Москве в августе Моя Москва Строительство станций БКЛ "Улица Новаторов" и "Севастопольский проспект" могут начать в 2019 году Моя Москва Рекорд тепла может быть побит в четверг в Москве Моя Москва Суточный пассажиропоток МЦК достиг рекордных 460,5 тыс. человек 19 сентября
На станции метро «Тверская» закрыли один эскалатор

На станции метро «Тверская» закрыли один эскалатор

15 января 2018, 15:28

На станции метро «Тверская» Замоскворецкой линии метро закрыли один из эскалаторов на ремонт. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«На станции «Тверская» Замоскворецкой линии начался ремонт одного из трех эскалаторов. Смежные эскалаторы будут работать в штатном режиме. Во время ремонта заменят поручневые устройства, направляющие наклоны, ступени. Также будет проведена ревизия рабочего и аварийного тормозов, электродвигателя», — говорится в сообщении.

В целях безопасности на время ремонта вдоль эскалатора будут установлены специальные ограждения. Окончание ремонтных работ запланировано на март 2018 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей