Моя Москва Пассажиров в Москве отследят по их смартфонам Моя Москва Отопление в метро включат по мере похолодания Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19 Моя Москва Систему QR‑кодов для чек‑ина введут в столичных ресторанах и салонах красоты Моя Москва Гастарбайтеров в Москве стало меньше на 40% Моя Москва Сергей Собянин объяснил, почему на дистанционную учебу переводят только 6–11 классы Моя Москва Около 540 тысяч учеников вернулись в столичные школы после каникул Моя Москва Благотворите​льный сервис появился на портале mos.ru Моя Москва Возле стадиона "Динамо" завершилось комплексное благоустройство Моя Москва  В больнице в поселении Вороновское лечатся 417 человек с коронавирусом Моя Москва В ДТП на юго-западе Москвы пострадал ребёнок
На станции метро «Тверская» закрыли один эскалатор

На станции метро «Тверская» закрыли один эскалатор

15 января 2018, 15:28

На станции метро «Тверская» Замоскворецкой линии метро закрыли один из эскалаторов на ремонт. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«На станции «Тверская» Замоскворецкой линии начался ремонт одного из трех эскалаторов. Смежные эскалаторы будут работать в штатном режиме. Во время ремонта заменят поручневые устройства, направляющие наклоны, ступени. Также будет проведена ревизия рабочего и аварийного тормозов, электродвигателя», — говорится в сообщении.

В целях безопасности на время ремонта вдоль эскалатора будут установлены специальные ограждения. Окончание ремонтных работ запланировано на март 2018 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей