Моя Москва Верховный суд привлёк Владимира Путина в качестве административного ответчика по иску Моя Москва Москва готова к первому этапу снятия ограничений по коронавирусу Моя Москва Все москвичи смогут бесплатно пройти тест на антитела к коронавирусу Моя Москва Сегодня в столице ожидается дождевая облачность Моя Москва Социальные помощники доставили лекарства москвичам 150 тысяч раз Моя Москва Начался прием заявок в летнюю карьерную школу Моя Москва Президент РФ предложил провести марш «Бессмертного полка» 26 июля Моя Москва Парад Победы пройдет 24 июня - Путин Моя Москва Данные пользователей «Социального мониторинга» удаляются в течение 10 дней после завершения самоизоляции Моя Москва Москвичи могут не проводить поверку счетчиков до конца года Моя Москва 22 проходческих комплекса одновременно строят тоннели московского метро Моя Москва Более 20 тыс. человек посетили офисы «Мои документы» в первый день возобновления работы Моя Москва Около 1,5 тыс. автомобилей каршеринга взяли в аренду в Москве 25 мая Моя Москва На станции метро «Смоленская» демонтировали все эскалаторы Моя Москва 98% пассажиров московского метро надели маски утром 26 мая
На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

22 января 2018, 16:50

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт один из эскалаторов. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«В южном вестибюле станции «Каширская» Замоскворецкой линии (первый вагон по направлению из центра) временно выведен из эксплуатации эскалатор для капитального ремонта. На время ремонта для спуска на станцию и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться лестничным маршем», — сказали в пресс-службе.

В целях безопасности на время ремонта вдоль эскалатора будут установлены специальные ограждения. Окончание ремонтных работ запланировано на 1 марта 2018 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей