Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе Моя Москва Москвичам пообещали теплые выходные Моя Москва Центр самбо и бокса в Лужниках готов почти наполовину Моя Москва На станции «Вавиловская» Троицкой линии стартовала разработка котлована Моя Москва Москвичей ждёт обвал полярного холода Моя Москва В Москве выявлен 1801 новый случай COVID-19 Моя Москва Продолжаются работы по сопряжению станций БКЛ с радиальными линиями метро
На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

22 января 2018, 16:50

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт один из эскалаторов. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«В южном вестибюле станции «Каширская» Замоскворецкой линии (первый вагон по направлению из центра) временно выведен из эксплуатации эскалатор для капитального ремонта. На время ремонта для спуска на станцию и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться лестничным маршем», — сказали в пресс-службе.

В целях безопасности на время ремонта вдоль эскалатора будут установлены специальные ограждения. Окончание ремонтных работ запланировано на 1 марта 2018 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей