Моя Москва Завершилось строительство нового здания Щелковского автовокзала Моя Москва Более 56% заявлений на регистрацию брака в Москве подано с 12 октября в режиме онлайн Моя Москва Еще 2519 москвичей вылечились от коронавирусной инфекции Моя Москва АО «Мосинжпроект» - лидер в секторе «Строительство инфраструктуры» Моя Москва Городские службы усилят контроль за вывозом мусора Моя Москва Участок между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» Филевской линии метро закроют 24-25 октября Моя Москва Почти 150 тыс. уроков провели 21 октября учителя в Московской электронной школе Моя Москва Жители 12 домов первыми получат новое жилье по программе реновации в Академическом районе Моя Москва Собянин открыл движение по проспекту Генерала Дорохова Моя Москва Тематические «Тройки» и «Единые» выпустили в московском метро к 800-летию Нижнего Новгорода Моя Москва На набережной Марка Шагала проложат дорожки для велосипедистов Моя Москва Около четверти месячной нормы осадков может выпасть в Москве в четверг-пятницу Моя Москва Центр «Моя работа» будет проводить курсы для самозанятых и предпринимателей Моя Москва Студенты МГТУ имени Баумана переведены на дистанционную форму обучения Моя Москва Началось благоустройство территорий 11 поликлиник, где завершается капремонт
На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт эскалатор

22 января 2018, 16:50

На станции метро «Каширская» закрыли на ремонт один из эскалаторов. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«В южном вестибюле станции «Каширская» Замоскворецкой линии (первый вагон по направлению из центра) временно выведен из эксплуатации эскалатор для капитального ремонта. На время ремонта для спуска на станцию и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться лестничным маршем», — сказали в пресс-службе.

В целях безопасности на время ремонта вдоль эскалатора будут установлены специальные ограждения. Окончание ремонтных работ запланировано на 1 марта 2018 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей