Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года
На севере Москвы избили депутата ЛДПР Сергея Жигарева

На севере Москвы избили депутата ЛДПР Сергея Жигарева

9 июля 2018, 20:10

На севере столицы вечером 8 июля был избит депутат Сергей Жигарев, который представляет Либерально-Демократическую Партию России. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером 8 июля в полицию поступило сообщение от С.Жигарева, проживающего в Одинцово, о том, что неизвестный избил его в Хорошевском районе Москвы. Инцидент произошел на ул. Полины Осипенко, когда депутат находился в машине вместе со своей знакомой. По словам потерпевшего, нападавший подошел к автомобилю, открыл дверь, нанес депутату несколько ударов по лицу, после чего вытащил его из салона автомобиля и продолжил избивать. После этого неизвестный скрылся», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов по данном уже инциденту проводят проверку.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей