Моя Москва На юге Москвы произошла перестрелка Моя Москва Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей Моя Москва Москвичи стали реже пользоваться услугами такси Моя Москва Почти 4 млн кв. метров недвижимости построено в Москве с начала года Моя Москва Экстремальная жара придет в Москву предстоящим летом Моя Москва Свыше 130 ветеринаров работают в Москве во время самоизоляции Моя Москва Завод по производству сиропов и топпингов появится в Ступино к 2021 году Моя Москва МЦД подвели итоги полугодовой работы Моя Москва Около 300 тысяч человек ежедневно наводят порядок в Москве Моя Москва Открыта онлайн-запись на прием в 88 центров госуслуг «Мои документы» Моя Москва Еще 2 тысячи 427 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Два крупных паркинга откроются в Новой Москве в июне Моя Москва Театр имени Пушкина завершит юбилейный сезон трансляцией архивных спектаклей Моя Москва Москва и Подмосковье прошли пик эпидемии коронавируса Моя Москва Владимир Путин подписал закон об электронном голосовании
На севере Москвы избили депутата ЛДПР Сергея Жигарева

На севере Москвы избили депутата ЛДПР Сергея Жигарева

9 июля 2018, 20:10

На севере столицы вечером 8 июля был избит депутат Сергей Жигарев, который представляет Либерально-Демократическую Партию России. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером 8 июля в полицию поступило сообщение от С.Жигарева, проживающего в Одинцово, о том, что неизвестный избил его в Хорошевском районе Москвы. Инцидент произошел на ул. Полины Осипенко, когда депутат находился в машине вместе со своей знакомой. По словам потерпевшего, нападавший подошел к автомобилю, открыл дверь, нанес депутату несколько ударов по лицу, после чего вытащил его из салона автомобиля и продолжил избивать. После этого неизвестный скрылся», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов по данном уже инциденту проводят проверку.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей