Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля Моя Москва Москва входит в число мировых лидеров по скорости изменений
На разгон облаков 4 и 7 ноября потратят 196 млн рублей

На разгон облаков 4 и 7 ноября потратят 196 млн рублей

1 ноября 2017, 16:55

Столичные власти намерены потратить 196 млн рублей на разгон облаков во время предстоящих праздников, 4 и 7 ноября. Все средства будут выделены из городского бюджета.

«В метеозащите планируется задействовать до 10 спецсамолетов Ан-12, Ан-26, ЯК-42 — 10 штук», — говорится в сообщении ТАСС. Для разгона облаков будут использовать специальную гранулированную кислоту, жидкий азот и порошкообразный реагент.

Напомним, что с 4 по 6 ноября в столице пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства. Отметим, что парковка в эти дни для столичных автолюбителей будет бесплатна.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей