Моя Москва В «Аптекарском огороде» расцвели первые магнолии Моя Москва Более 12,5 тысячи москвичей были спасены медиками госпиталя «Вороновское» Моя Москва Почти 50 км дорог планируется построить в ТиНАО в 2​021 году Моя Москва Пять международных конференций по борьбе с COVID-19 прошли в инфекционном центре «Вороновское» с момента открытия Моя Москва Более 5 тысяч жителей района Даниловский переедут в новые квартиры по реновации Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны
На разгон облаков 4 и 7 ноября потратят 196 млн рублей

На разгон облаков 4 и 7 ноября потратят 196 млн рублей

1 ноября 2017, 16:55

Столичные власти намерены потратить 196 млн рублей на разгон облаков во время предстоящих праздников, 4 и 7 ноября. Все средства будут выделены из городского бюджета.

«В метеозащите планируется задействовать до 10 спецсамолетов Ан-12, Ан-26, ЯК-42 — 10 штук», — говорится в сообщении ТАСС. Для разгона облаков будут использовать специальную гранулированную кислоту, жидкий азот и порошкообразный реагент.

Напомним, что с 4 по 6 ноября в столице пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства. Отметим, что парковка в эти дни для столичных автолюбителей будет бесплатна.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей