Моя Москва За сутки в Москве скончались 11 пациентов с коронавирусом Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы"
На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

12 ноября 2017, 13:28

На Московской железной дороге (МЖД) задержали более 800 нарушителей правил безопасного поведения в ходе акции «Безопасная дорога», которая проходила с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Об этом сообщает Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«На МЖД подвели итоги профилактической акции «Безопасная дорога», направленной на снижение уровня непроизводственного травматизма на железной дороге, которую столичные железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводили с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Акция проходила специально накануне осенних каникул, чтобы напомнить школьникам и студентам о том, как вести себя на железной дороге. В рамках акции специалисты МЖД совместно с сотрудниками полиции проводили рейды, во время которых задержали более 800 нарушителей, 33 из них привлекли к административной ответственности», – следует из сообщения.

Уточняется, что акция проходила во всех субъектах России, входящих в зону обслуживания МЖД. «Кроме того, МЖД направила более 250 писем в адрес учебных заведений, организаций, правоохранительных органов и исполнительной власти с предложением подключиться к акции», – добавили сотрудники пресс-службы.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст  © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей