Моя Москва На Красной Пресне оборудовали "выделенку" Моя Москва В четверг в Хорошево-Мневниках состоится бесплатный кинопоказ Моя Москва В столице выросла рождаемость Моя Москва Граверный цех Трехгорной мануфактуры отреставрируют Моя Москва В подвале Центрального дома художника обнаружили оружейный арсенал Моя Москва Летняя школа комикса откроется во Дворце пионеров на Воробьевых горах Моя Москва ЖК с паркинг-скалодромом построят в Хорошёво-Мнёвниках Моя Москва Станцию МЦК «Стрешнево» и платформу Ленинградская связал теплый переход Моя Москва Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены закроют с 15 по 25 июля Моя Москва У станции метро «Филатов луг» можно оставить велосипед Моя Москва Особняк XIX-го века в Кропоткинском переулке приведут в порядок Моя Москва Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная» Моя Москва ЦОДД рекомендовал отказаться от поездок на автомобиле в районе закрытых станций красной ветки метро Моя Москва Рождаемость в столице увеличилась на шесть процентов Моя Москва Более 100 тысяч человек прошли обследование в медицинских павильонах «Здоровая Москва»
На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

12 ноября 2017, 13:28

На Московской железной дороге (МЖД) задержали более 800 нарушителей правил безопасного поведения в ходе акции «Безопасная дорога», которая проходила с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Об этом сообщает Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«На МЖД подвели итоги профилактической акции «Безопасная дорога», направленной на снижение уровня непроизводственного травматизма на железной дороге, которую столичные железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводили с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Акция проходила специально накануне осенних каникул, чтобы напомнить школьникам и студентам о том, как вести себя на железной дороге. В рамках акции специалисты МЖД совместно с сотрудниками полиции проводили рейды, во время которых задержали более 800 нарушителей, 33 из них привлекли к административной ответственности», – следует из сообщения.

Уточняется, что акция проходила во всех субъектах России, входящих в зону обслуживания МЖД. «Кроме того, МЖД направила более 250 писем в адрес учебных заведений, организаций, правоохранительных органов и исполнительной власти с предложением подключиться к акции», – добавили сотрудники пресс-службы.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст  © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей