Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники
На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

На МЖД задержали более 800 нарушителей правил безопасности

12 ноября 2017, 13:28

На Московской железной дороге (МЖД) задержали более 800 нарушителей правил безопасного поведения в ходе акции «Безопасная дорога», которая проходила с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Об этом сообщает Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«На МЖД подвели итоги профилактической акции «Безопасная дорога», направленной на снижение уровня непроизводственного травматизма на железной дороге, которую столичные железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводили с 23 октября по 1 ноября 2017 года. Акция проходила специально накануне осенних каникул, чтобы напомнить школьникам и студентам о том, как вести себя на железной дороге. В рамках акции специалисты МЖД совместно с сотрудниками полиции проводили рейды, во время которых задержали более 800 нарушителей, 33 из них привлекли к административной ответственности», – следует из сообщения.

Уточняется, что акция проходила во всех субъектах России, входящих в зону обслуживания МЖД. «Кроме того, МЖД направила более 250 писем в адрес учебных заведений, организаций, правоохранительных органов и исполнительной власти с предложением подключиться к акции», – добавили сотрудники пресс-службы.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст  © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей