Моя Москва В столице открылась выставка «Сальвадор Дали. Магическое искусство» Моя Москва Один из ресторанов «Москва-Сити» попал в Книгу рекордов России Моя Москва «Макдоналдс» на Пушкинской на один день вернет цены 1990 года Моя Москва Каток с искусственным льдом открылся в Бутово Моя Москва Количество выпавших в январе осадков в Москве уже превысило месячную норму Моя Москва Налоговые доходы бюджета Москвы за 10 лет выросли более чем в два раза Моя Москва Пассажиропоток московского метро увеличился с начала года на 0,6% - до 157 млн человек Моя Москва Более 88% московских школьников получают дополнительное образование в кружках и секциях Моя Москва В столице построено около 60 новых храмовых комплексов Моя Москва Сотрудники ЦОМП помогли более 200 пассажирам МЦД Моя Москва Москвичи поддержали проект капремонта поликлиник Моя Москва Переселение более 15 тыс. человек в рамках программы реновации планируется начать в течение года Моя Москва Автомобильное движение на дорогах Москвы станет свободнее после 19:30 - ЦОДД Моя Москва Почти 700 тыс. человек получат доступ к магистральным видам транспорта после запуска МЦД-3 Моя Москва В России не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией
На МЦД усилили борьбу с незаконными торговцами

На МЦД усилили борьбу с незаконными торговцами

23 декабря 2019, 15:10

На МЦД усилили борьбу с незаконными торговцами. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

««В связи с запуском пассажирского движения на маршрутах Московских центральных диаметров и ростом пассажиропотока на данных направлениях, по просьбам наших пассажиров была усилена борьба с незаконной торговлей в поездах и на станциях. Жалобы и обращения пассажиров передаются сотрудникам Управления на транспорте МВД России по ЦФО, они выезжают на конкретные станции и маршруты, выявляют места незаконной торговли, фиксируют нарушения на месте», — говорится в сообщении.

Отмечается, что чаще всего незаконные торговцы предлагают продукты питания, фрукты и овощи, канцелярские принадлежности и книги, предметы бытовой химии и т.д.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется
Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей