Моя Москва МЧС Москвы опубликовало экстренное предупреждение Моя Москва На дублёре Остафьевского шоссе построили автомобильный мост Моя Москва Началось строительство станций на Коммунарской линии метро Моя Москва Путепровод через МЦК построят до конца года Моя Москва Строительство метротоннеля под Сокольнической линией идет с опережением графика Куда пойти Фестиваль "Свежесть лета" пройдёт в столице 20 июля Моя Москва За последние 30 лет в Москве увеличилось количество дождей и гроз Моя Москва Станцию метро "Стахановская" оформят в стиле конструктивизма Моя Москва Эффективность работы аэропорта «Домодедово» улучшат с помощью сигвеев Моя Москва На северо-востоке Москвы появится еще одна воскресная школа Моя Москва Студентов-медиков будут обучать на базе МОНИКИ Моя Москва Еще два электробуса вышли на столичные дороги Моя Москва Похитителю картины Архипа Куинджи из Третьяковки продлили арест Моя Москва В столичном метро понизился уровень шума и вибрации Моя Москва В Бабушкинском районе по программе реновации полностью расселен второй дом
На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

11 октября 2018, 12:53

На нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«В настоящее время А.Кокорин и П.Мамаев являются подозреваемыми и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала собеседник агентства.

Адвокат чиновников Геннадий Удунян в беседе с агентством «Москва» заявил, что защита будет настаивать, чтобы дело о побоях в кафе переквалифицировали на ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Отмечается, что позднее стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей