Моя Москва У метро "Сокольники" ограничили движение для строительства БКЛ Моя Москва До 2021 года в ТиНАО планируют построить более 90 социальных объектов Моя Москва Мэр Москвы провел личный прием граждан Моя Москва Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды Моя Москва В Москве приступили к сносу Ховринской больницы Моя Москва 4 и 5 ноября парковка в Москве будет бесплатной Моя Москва За восемь лет в Москве построили 81 станцию метро и МЦК Моя Москва Теплый пешеходный мост с подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино Моя Москва В 2019 году в Москве планируется провести более 25 масштабных патриотических мероприятий Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла
На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

11 октября 2018, 12:53

На нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«В настоящее время А.Кокорин и П.Мамаев являются подозреваемыми и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала собеседник агентства.

Адвокат чиновников Геннадий Удунян в беседе с агентством «Москва» заявил, что защита будет настаивать, чтобы дело о побоях в кафе переквалифицировали на ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Отмечается, что позднее стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей