Моя Москва Завершено остекление вестибюля станции «Марьина Роща» БКЛ метро Моя Москва Пять новых объектов медкластера в Сколково планируется открыть в 2023 году Моя Москва Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка Моя Москва Строительство тоннеля под Киевским шоссе в составе трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» завершено на 60% Моя Москва На ЗИЛе возводится последняя опора нового моста через Москву-реку Моя Москва Москве необходимо подготовить не менее 5 тысяч специалистов в области BIM Моя Москва Участок трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» от Боровского до Киевского шоссе готов более чем на треть Моя Москва Строительство амбулаторного корпуса больницы в Коммунарке близится к завершению Моя Москва В Москве появится новый пешеходный мост через Яузу Моя Москва В столице можно бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус Моя Москва Рост цен на стройматериалы не сказался на темпах строительства мосметро Персоны Башкаев Тимур Истанович Персоны Крестмейн Михаил Германович Моя Москва Завершена проходка очередного тоннеля Большого кольца метро Моя Москва "Мосинжпроект" участвовал в разработке 5 федеральных сводов правил по строительству подземных сооружений
На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

11 октября 2018, 12:53

На нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«В настоящее время А.Кокорин и П.Мамаев являются подозреваемыми и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала собеседник агентства.

Адвокат чиновников Геннадий Удунян в беседе с агентством «Москва» заявил, что защита будет настаивать, чтобы дело о побоях в кафе переквалифицировали на ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Отмечается, что позднее стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей