Моя Москва В Южнопортовом районе началось строительство дома по программе реновации Моя Москва На станции «Мамыри» Троицкой линии завершается разработка грунта котлована Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы
На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

На футболистов Мамаева и Кокорина заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство»

11 октября 2018, 12:53

На нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» заведено второе уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«В настоящее время А.Кокорин и П.Мамаев являются подозреваемыми и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала собеседник агентства.

Адвокат чиновников Геннадий Удунян в беседе с агентством «Москва» заявил, что защита будет настаивать, чтобы дело о побоях в кафе переквалифицировали на ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Отмечается, что позднее стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей