Моя Москва На ВДНХ 2021 год посвятят юбилеям главных космических достижений страны Моя Москва На юго-востоке Москвы построят 29 домов по реновации Моя Москва Ещё 5629 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичи стали в 5 раз чаще покупать валенки Моя Москва Реконструкция стадиона «Москвич» в Текстильщиках завершена на 30% Моя Москва На юге Москвы появится электродепо для обслуживания поездов Бирюлевской линии метро Моя Москва В "Аптекарском огороде" до апреля будет проходить фестиваль орхидей Моя Москва Новая подземная галерея соединит основные здания Пушкинского музея Моя Москва Метромост над Москвой-рекой построят в рамках проекта Бирюлевской ветки метро Куда пойти В "Аптекарском огороде" представили уникальную Рождественскую орхидею Моя Москва Станция «Каховская» Большого кольца метро готова наполовину Моя Москва В столице зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей