Моя Москва В Холодильном переулке завершилась реконструкция трамвайных путей Моя Москва На Таганско-Краснопресненской линии метро движение поездов введено в график Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва К проекту «Безопасная столица» присоединились более 10 тысяч москвичей Моя Москва Московский метрополитен установил почти 200 новых билетных автоматов Моя Москва ЦОДД взял под опеку двух зебр из Московского зоопарка Моя Москва Без попкорна: в Госдуме предложили запретить есть попкорн в кинотеатрах Моя Москва Участок метро от "Саларьево" до "Столбово" могут открыть в мае 2019 года Моя Москва В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за гололедицы Моя Москва На Лиственничной аллее загорелась лаборатория по разработке перспективных средств сепарации семян Моя Москва Реконструкцию перехода от "Театральной" до "Площади Революции" завершат в августе 2019 года Моя Москва Москва стала лучшим городом делового и событийного туризма в мире - Собянин Моя Москва Ректор «Бауманки» поддержал идею присвоить аэропорту «Внуково» имя Сергея Королева Моя Москва Погода в столице сегодня будет ясной, но прохладной Моя Москва На культурном форуме к проекту Музея Победы присоединились музеи стран СНГ
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей