Моя Москва На ВДНХ пройдут мастер-классы на тему здорового образа жизни Моя Москва Флорариум в парке «Зарядье» закрыли в связи с проведением ремонтных работ Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей