Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году Моя Москва Столичная неотложка получила патент для помощи пациентам вне зоны медорганизации
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей