Моя Москва На Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено движение поездов Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро произошёл сбой в движении поездов Моя Москва Компенсационнные автобусы перевезли более 155 тысяч человек в районе закрытых станций Моя Москва МЧС Москвы предупредило горожан о неблагоприятных погодных условиях Моя Москва В День кадета ученики трех московских школ дадут кадетскую клятву в Музее Победы Моя Москва Сегодня в столице ожидается ветреная и солнечная погода Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Москвичей предупредили о сильном ветре и гололедице в ближайшие часы Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек Моя Москва ЦОДД попросил москвичей не ездить на личных автомобилях в районе закрытых станций Моя Москва Школьники расскажут о подвигах сверстников во время Великой Отечественной войны Куда пойти Баскетбольный Матч Звезд в Москве - лучшее событие выходных февраля Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей