Моя Москва "Исцеляющие" сады появятся в медкластере Сколково Моя Москва Сегодня в столице местами пройдёт небольшой дождь Моя Москва Более 400 пациентов с подтвержденным коронавирусом проходят лечение в Филатовской больнице Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол Моя Москва До 30 мм осадков может выпасть в столичном регионе 4 июля Моя Москва Движение автобусов в районе закрытых станций «красной» ветки метро осуществляется в рабочем режиме Моя Москва С 20 станций МЦД можно сделать бесплатную пересадку на метро Моя Москва Городские службы продолжают работать в усиленном режиме из-за непогоды Моя Москва Московский метрополитен выпустил эксклюзивные карты «Тройка», посвященные 85-летнему юбилею подземки Моя Москва Сильный дождь, гроза и град ожидаются в Москве до конца дня Моя Москва В Москве число новых случаев COVID-19 сократилось почти на 10% за неделю Моя Москва Поправки в Конституцию РФ вступают в силу 4 июля Моя Москва МЧС предупредило москвичей о ливнях и грозах, крупном граде и сильном ветре до конца пятницы Моя Москва Дептранс предупредил о «дачных» пробках в столице в пятницу вечером Моя Москва Сергей Собянин пожелал московским школьникам удачи в сдаче ЕГЭ
На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

На Малой Ордынке исчезла табличка Немцова

12 сентября 2017, 10:55

С фасада дома на Малой Ордынке, где жил политик Борис Немцов, исчезла мемориальная табличка. Об этом сообщила одна из активисток, которая дежурит у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту. Татьяна Тихонович поделилась новостью на своей личной странице в сети Facebook.
Волонтёр прикрепила фотографии, где видно, что мемориальная табличка отсутствует. Напомним, 7 сентября «Газета.Ru» писала, что на доме Немцова в Москве была установлена мемориальная доска. Позднее в Москомнаследии заявили, что доска установлена без согласования и будет демонтирована.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей