Моя Москва ЦОДД изменил режим работы ещё 34 светофоров Моя Москва В области построили и реконструировали дороги общей протяженностью более 111 километров Моя Москва Станции БКЛ "Авиамоторная" и "Лефортово" планируют открыть до конца года Моя Москва Скульптуры усадьбы Кусково отреставрируют Моя Москва Парад поездов прошел в метро Моя Москва Музейный квартал появится у Красной площади Моя Москва Москву признали городом с самым удобным бесплатным интернетом Моя Москва Открыть летнее кафе в Москве стало проще - Собянин Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено 14 рейсов Моя Москва На Садовом кольце восстановили движение после велопарада Моя Москва В Московском велопараде приняли участие более 40 тысяч человек Моя Москва После "Московского полумарафона" умер один из участников забега Моя Москва Медведковский пруд спасут от обмеления Моя Москва Портал "Наш Город" поздравил дворников с профессиональным праздником Моя Москва В Москве стартовал весенний велофестиваль
На Ленинском проспекте ввели 33-этажный жилой небоскреб

На Ленинском проспекте ввели 33-этажный жилой небоскреб

20 октября 2018, 12:50

Выдано разрешение на ввод жилого комплекса The MID на юго-западе столицы. ЖК возвели за счет средств инвестора по адресу: Ленинский проспект, д. 95Б в Обручевском районе.

ООО «МонАрх и М»  сообщает, что площадь 33-этажного здания составляет 64,6 тыс. кв. метров, высота – 108 метров. В ЖК расположено 436 квартир, причем в 133 из них выполнена отделка. Территория благоустроена и озеленена. Для малышей обустроили современную детскую площадку, для автомобилистов возвели трехуровневый подземный паркинг.

По поручению мэра Сергея Собянина особое внимание уделяется качеству строительства жилья. К проверкам высотного здания на Ленинском проспекте привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Результаты испытаний передавались в Мосгосстройнадзор, при необходимости принимались меры.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей