Моя Москва Соревнования кадетов завершились в столице Моя Москва Станция метро "Стромынка" расположится у входа в парк Сокольники Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек Моя Москва Сезон велопроката в Москве стартует в апреле Моя Москва Объединенный визовый центр 24 стран откроется в Москве Моя Москва Потребительскую корзину расширят Моя Москва Cкончался народный артист России Анатолий Адоскин Моя Москва Правительственный комплекс создадут в «Москве-Сити» Моя Москва Юго-Восточную хорду могут сдать раньше срока Моя Москва Новый квест в «Доме на Брестской» Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет лекция «Мужское здоровье» Моя Москва В Отрадном построят многофункциональный ФОК Моя Москва В Московском зоопарке проснулись еноты Моя Москва Столичную "скорую" обновят Моя Москва Московский метрополитен станет участником международного исследования
На Ленинском проспекте ввели 33-этажный жилой небоскреб

На Ленинском проспекте ввели 33-этажный жилой небоскреб

20 октября 2018, 12:50

Выдано разрешение на ввод жилого комплекса The MID на юго-западе столицы. ЖК возвели за счет средств инвестора по адресу: Ленинский проспект, д. 95Б в Обручевском районе.

ООО «МонАрх и М»  сообщает, что площадь 33-этажного здания составляет 64,6 тыс. кв. метров, высота – 108 метров. В ЖК расположено 436 квартир, причем в 133 из них выполнена отделка. Территория благоустроена и озеленена. Для малышей обустроили современную детскую площадку, для автомобилистов возвели трехуровневый подземный паркинг.

По поручению мэра Сергея Собянина особое внимание уделяется качеству строительства жилья. К проверкам высотного здания на Ленинском проспекте привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Результаты испытаний передавались в Мосгосстройнадзор, при необходимости принимались меры.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей