Моя Москва Эдуард Успенский умер в возрасте 80 лет Моя Москва На крышах 25 культурно-досуговых центров появятся летние террасы Моя Москва 15 августа в Москве ожидается до 28 градусов тепла и кратковременный дождь Моя Москва Театральный фестиваль "Вдохновение" в Москве посетили более 1,1 млн человек Моя Москва На дублере Варшавского шоссе оборудованы три новые остановки с WI-FI и зарядками для телефона Моя Москва Наземный транспорт перейдет на бестурникетный режим с 1 сентября Моя Москва С 20 августа детские поликлиники перейдут на усиленный режим работы Моя Москва Первые электробусы появятся в Москве с сентября 2018 года Куда пойти На фестивале "Русское поле" в Москве ожидается более 200 тыс. гостей Моя Москва В парках Москвы благоустроили и отремонтировали более 150 объектов Интервью Как быстро продать квартиру? Советы эксперта по недвижимости. Моя Москва Расписание электричек Горьковского направления изменится 15-16 августа Моя Москва На Северо-Западе Москвы введено в эксплуатацию 190 лифтов Моя Москва На фестивале фейерверков «Ростех» ожидается 700 тыс. зрителей Моя Москва Москву украсят 500 тематических плакатов ко Дню флага Росии
На «Киевской» установили дополнительные автоматы по продаже билетов

На «Киевской» установили дополнительные автоматы по продаже билетов

17 ноября 2017, 19:05

На станции метро «Киевская» Арбатско-Покровской линии метро, в «красном» зале, установили шесть дополнительных автоматов по продаже билетов.

«Перестановка автоматов проводится для того, чтобы уменьшить очереди к основным кассовым окнам вестибюлей станций. Теперь жители и гости столицы будут тратить меньше времени на покупку билетов на одну и две поездки и пополнение карты «Тройка»», — говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Отметим, что автоматы по продаже билетов убирают с тех станций, где они оказались менее востребованы и переносят на более загруженные. Дополнительные автоматы уже установили на станциях метро «Беговая», «Тушинская», «Теплый стан», «Люблино», «Крестьянская Застава»,  «Новогиреево», «Павелецкая», «Домодедовская», «Полежаевская», «Выхино», «Кузьминки», «Улица 1905 года».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей