Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года Моя Москва В 2020 году в мосметро появятся 44 новых поезда «Москва-2020» Моя Москва За год планируется построить порядка ста домов по реновации в Москве Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности продлён в Москве из-за гололёда Моя Москва Проходка тоннелей восточного участка БКЛ метро завершена на 64% Моя Москва Станция метро «Алма-Атинская» будет закрыта 18 января Моя Москва Станцию МЦД-2 «Печатники» запустят к осени Моя Москва Худрука «Ералаша» Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Более 70% Большого кольца московского метро будет готово к концу года Куда пойти Чёрная орхидея-паук расцвела в "Аптекарском огороде" Моя Москва Ещё 4 612 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Основные конструкции станции «Кунцевская» БКЛ метро готовы почти на 80% Моя Москва Сложные погодные условия не сказались на стройках Москвы Моя Москва Жители почти 500 домов в СВАО получат новое жилье по программе реновации
На фестивале циркового искусства пострадала акробатка

На фестивале циркового искусства пострадала акробатка

6 ноября 2017, 19:00

Акробатическое представление в Государственном училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н.Румянцева закончилось падением одной из гимнасток. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

Во время финальной репетиции, одна из акробаток сорвалась с колец и упала с 3-метровой высоты на пол. Сотрудники училища немедленно вызвали скорую помощь, после чего пострадавшую увезли в Боткинскую больницу.

Опасение коллег гимнастки на перелом позвоночника не подтвердились, у девушки зафиксировали многочисленные ушибы и отправили залечивать повреждения домой.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей